梦幻VS快龙 发表于 2012-11-17 23:56:15

iyou教学视频第三集(多多支持啊~~)

不多说先上视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc2MzkzMTg4.html
其实大家在刚开始的时候找不到合适的combo是经常的事 一开始只是不停的转一些小招不过这有助于你的熟练度 之后只要有中意的或是觉得简单的combo的话就必须努力地学会并且去不断地去寻找自己觉得习惯并且手型较好的转笔方式 之后再从一个灵感上去思考一些combo(最好能事先大概的用离心力惯性重力等在脑海中模拟) 你会发现其实你能做到很多的招 然后就是不断的去完善它 之后在不断的练习不断地将自己的东西变的越来越有展现力
最后还是谢谢大家了 本人QQ:446057192 本人QQ群:277735567 (注名一下转笔)欢迎各位热爱转笔的童鞋 谢谢大家的支持了~~~

d1183145125 发表于 2012-11-18 07:17:31

支持哦,,LZ很无私啊

顾玉洁 发表于 2012-11-18 10:15:11

顶!   lz太给力了

Wickie 发表于 2012-11-18 10:34:17

HardenSun—c 发表于 2012-11-18 11:00:55

乔紫 发表于 2012-11-18 11:48:50

梦幻VS快龙 发表于 2012-11-18 12:19:08

乔紫 发表于 2012-11-18 11:48 static/image/common/back.gif
你的教学不错哦,是我喜欢的combo。不过我建议lz在教的时候可以说单招的名字还有手指可以用1234T来代替,这 ...

其实我都不怎么记名字的。。。因为我都是靠自己一点一滴的灵感和努力去创combo的。。主要就是大家能听得懂并且能理解就行了。。还是谢谢你的支持了~~

吖著 发表于 2013-1-28 12:08:05

支持楼主~~~~~~~{:soso_e121:}
页: [1]
查看完整版本: iyou教学视频第三集(多多支持啊~~)