ZDevourz 发表于 2012-12-15 21:02:06

ZDevourZ 0.5year solo

http://www.tudou.com/programs/view/vfR89uF3rx4/
自己剪辑的半年solo 感谢毛毛和Gunzs的Guest
毛毛拍了六个小时- -辛苦你了
渣剪辑 渣技术 渣衔接
大家慢慢观赏吧

sem 发表于 2012-12-15 21:11:13

很好,3,4,5三指的trick很不错,继续努力哟!PSH的pser

Wickie 发表于 2012-12-15 21:25:29

mhl 发表于 2012-12-15 21:29:14

好片,好衔接好肉爪=W=很喜欢不解释了

wszh5599 发表于 2012-12-15 21:31:34

花了挺多时间练习吧= =。。。

Gunzs 发表于 2012-12-15 21:47:31

毁片了= =
4个月到6个月还有2个月,我会努力的- -
ZD很腻害!

Gunzs于2012-12-15 21:47补充以下内容:
毁片了= =
4个月到6个月还有2个月,我会努力的- -
ZD很腻害!

innocenceI 发表于 2012-12-15 22:16:08

毁片渣撸过一下..六个钟就拍出个这么毁片的东西orz..
ZD很棒哈 六个月这个水平和这么明显的风格相当棒了 不过在衔接方面还是有蛮多重复的地方继续加油~

2522678495 发表于 2012-12-15 22:30:36

Pser-ZYH 发表于 2012-12-16 01:42:40

前途无量,6个月就已经颇有大神风范了,加油ZDervourz

jin丶123 发表于 2012-12-16 07:49:46

怎厉害啊!!

时间╰☆╮定格 发表于 2012-12-16 08:55:01

爪子跟VGG很像,6个月控笔很好,恭喜大神,风格衔接各种爽

楚凉沐 发表于 2012-12-16 11:06:04

肉爪诶~~ 不错不错 大神

534421412 发表于 2012-12-16 12:59:16

很不错了 , 无论是做片还是 笔控,我很庆幸vgg 卖给你,因为你用到了价值。下次需要片我一定入

维斯SUPER曼 发表于 2012-12-16 13:00:49

真的很不错 比我的六个月solo 可能我现在快一年的pser都比不过你 加油 控笔不错 好像MHL

1162973733 发表于 2012-12-16 16:25:52

看了你的片,本来打算出 2year solo的我想了想还是算了吧   
页: [1] 2
查看完整版本: ZDevourZ 0.5year solo