布丁or蛋挞 发表于 2012-12-30 21:59:25

小combo,无视频纯文字

不会发视频只能用文字了...
1、很多新手都在求简单又帅的combo,这个不错:
pdchargeN23>TAN
简单到弱智,只有charge和TA两招,要用离心力大(也就是笔的两头比较重)的笔,这样看着很简单做起来只要快又连贯会显得眼花缭乱,很炫的,骗不会转笔的人很有用。
2、IAN>TANT12-T1>passRT1-12>EXTANT12-12
不难而且招式都是向同一个方向转,很炫。
3、inversesonicN34-23>neosonic>FLTART1-12>bak fall
有好几个难点,应该没有人想过这个combo吧,引以为傲的combo~

femsddt 发表于 2012-12-30 22:27:29

inverse sonic normal 34-23这个倒是比较考验34的灵活性。

loveyuyang 发表于 2012-12-30 22:32:52

jin丶123 发表于 2012-12-31 07:58:43

挺好的啊!!

布丁or蛋挞 发表于 2012-12-31 12:04:34

femsddt 发表于 2012-12-30 22:27 static/image/common/back.gif
inverse sonic normal 34-23这个倒是比较考验34的灵活性。

第一个难点就在这里,我手指神经分割得比较好,无名指能翘起来,才有办法做这招的

狂转之翔翼 发表于 2013-1-2 20:24:16

布丁or蛋挞 发表于 2013-1-2 22:05:52

狂转之翔翼 发表于 2013-1-2 20:24 static/image/common/back.gif
神经分割有木有什么副作用啊

没有吧,就是练得时候会让你很崩溃,偶尔还会抽几下而已

狂转之翔翼 发表于 2013-1-3 09:34:50

少侠 发表于 2013-2-5 18:39:59

pass r t1-12差点把我手指折了…
大拇指真心短

Z丶x 发表于 2013-2-13 03:05:13

好啊!!!!! 看不懂

duo.luo.583 发表于 2013-3-12 20:56:59

董.小二 发表于 2013-3-30 20:15:26

那个可以做side sonic34 23的。。。慢慢就好了吧。。

????丶墨羽 发表于 2013-4-27 10:50:25

表示不懂,求解啊!我看了置頂貼說到文字的,還是不懂,要看視頻再看文字 ,然後分解理解才知道,唉!我豬一隻!

张老三 发表于 2013-5-31 13:30:52

回               家连连      看      
页: [1]
查看完整版本: 小combo,无视频纯文字