邰峰转笔者 发表于 2013-1-1 21:44:06

采访专题 verb

可能你们没人认识他,可能见过他但没注意他,他算是一位平民转笔高手。先开看看他的和片: http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100733&mobile=yes
   看完之后,采访开始。

我: 在吧,有时间吗
   verb: 什么事?
   我: 额,你先说有时间吧,想占你10分钟时间
   verb: 可以
    我: 那开始了
    我: 您接触转笔大概是什么时候啊/疑问
    verb: 去年大约这个时候
    我: 去年?/惊讶    那您什么时间加入的psh?
    verb: 过了几个月吧   之前不怎么知道有这个论坛
    我: 跟我一样。    那您对于转笔这一项极限运动有什么看法呀?
   verb: 一项小众的运动   发展艰难   很难被认可和正确认识
   我: 我觉得关键是老一代的人不理解这项运动,认为是不学无术。
   verb: 嗯 因为是近几年发展起来的
      我: 那您有什么好的建议使老一代人改变对转笔的观念呢?
      verb: 这只有通过广泛的正式的宣传了      比如说智高杯和关于转笔的电视节目          小部分人是起不到多大作用的
      我: 的确。哎,现在转笔还是新手的问题比较多,接下来问您两个关于新手的问题。
      我: 一些新手刚接触转笔就会经常提出“找师傅,我应该先学什么招”,对此,您怎么看?
       verb: 这无可厚非   新手刚入门面对那么多招式都会无从下手      而且很多人不怎么玩论坛   不知道论坛置顶帖一般都有   所以都会问
但是赵师傅就真的没什么必要了   除非是经常能见到的   或者有条件原意经常和你视频的       不然没什么帮助的
   我: 我听说你们学校转笔都是你带动的啊/阴险      那您对于新手转笔有什么提议或者说有什么好的学习方法??
      verb: 嘿嘿我第一个开始的      
我觉得还是贵在坚持   每天坚持玩一个小时   进步很快的
学新招不用太注意别人说的话   注意看动作   自己找感觉
别人的感觉不一定是你的感觉
       我: /尴尬   我就经常注意别人的感觉,               那你刚接触转笔,家人有什么反应?
      verb: 他们不管我啊   因为我之前也玩过魔方什么的随我玩的
       我: 你家人真开明。    您最喜欢的pser是谁呀?
       verb: AT和i.sunk
       我; 好吧,我都不认识。   那您在学校里老师有没有让你表演过转笔?
       verb: 有啊   好多次了    不过表演多了人们就看惯了
       verb: 其实表演挺失败的   整天掉笔
       verb: AT是PSH大神PSH的暴利之神      I.sunk是澳大利亚的
       我: at我知道,就那个不知道。       您对于转笔的未来发展有什么看法么?
       verb: 现在发展越来越快了   很多新人也很有潜力   PSH将来会很有前景的   现在转笔在全国范围内的知名度也在不断提高    也渐渐被一些大城市的人们所接受    人们了解转笔的途径更广泛    也就是有更多的人更容易被转笔吸引   加入到PSH中
         verb: 可惜我平时太多事   太被老师看重了    学习很忙      一个学期了都没怎么练   进步很慢   好多半年多的人都超过我了
       verb: 我也一直潜水很少看论坛   也不知道之前的新人什么情况了
       我: 我都说呢,您们好像都是一个等级的pser呢。
       我: 好了,访问结束
      我: 发帖子去
       我: /呲牙
      verb: /发呆
       我:哈哈
      verb: 真心觉得现在的信任进步迅猛   我都不知道要怎么赶了   基本上虚度了半年多
      verb:新人
       我 :好吧,长江后浪推前浪,一浪更比一浪强。   

正式结束。

访问心得:其实我觉得一些转笔老手应该多多帮助新手,不要让新手认为老手不关心新手而让他放弃转笔,我们应该多去新手提问区帮助新手。

采访新手邰峰采访

Pser_verb 发表于 2013-1-1 21:51:10

露个脸          目测下个学期有的忙了   准备升学      可能真的要放一放了   

打算升了高中买部摄像机    真正好好练    到那时候估计现在的新手也快成大神了

不过我会好好练的    直到实现我的目标——超越AT   AT等着吧

回首这一年多   有一半是虚度的    真感觉对不住手上的笔   

==================分割线=====================

BTW最近想恶补一下衔接   大家给点意见
是到教学区找   还是先模仿一下喜欢的风格的pser?

q1301733625 发表于 2013-1-1 21:56:15

Pser_verb 发表于 2013-1-1 22:01:20

q1301733625 发表于 2013-1-1 21:56 static/image/common/back.gif
嗷嗷嗷!沙发被占了!只能做个板凳了。。verb你还真速度。。(我觉得模仿不会超越呢。。)

嗯   现在只是遇到瓶颈了   衔接很少   觉着模仿一下大神的会不会比较好

绝世无痕 发表于 2013-1-1 22:06:37

邰峰转笔者 发表于 2013-1-1 22:18:12

绝世无痕 发表于 2013-1-1 22:06:37 static/image/common/back.gif
好吧 身为渣新的我确实对论坛理的大神都不太认识爪机无力 就不看合片了

我哭了,我用手机弄得此贴,所以网址也是手机版的了,大家可以去组织个人影片区看看 万豪 2nd

Pser_verb 发表于 2013-1-1 22:50:31

http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100733&fromuid=126867
万豪 2nd collab

Altynai 发表于 2013-1-1 23:03:04

=,=暴力膜拜一下

jinxifei 发表于 2013-1-1 23:12:33

看到好把这两个人我都不认识的时候lz你逗死我啦 haha

D.N 发表于 2013-1-2 09:30:04

那个片子的地址看不了

D.N于2013-1-2 09:31补充以下内容:
那个片子看不了

邰峰转笔者 发表于 2013-1-2 09:44:27

D.N 发表于 2013-1-2 09:30:04 static/image/common/back.gif
那个片子的地址看不了

D.N于2013-1-2 09:31补充以下内容:
那个片子看不了

7楼补了地址的,

AnnAa 发表于 2013-1-3 10:00:37

怒丶小炜 发表于 2013-1-3 13:08:20

1162973733 发表于 2013-1-3 13:55:05

膜拜大神,以前每天还能玩一个小时,自从上了初三基本没时间玩了
页: [1]
查看完整版本: 采访专题 verb