夏日染燃 发表于 2013-1-27 14:38:01

骗子

卖家信息;妳離開了我的世界,真实名称***
QQ;497331598
论坛ID,绿箭
我和他买笔,我先付了钱买他的墨者,他说要过很久才发货,我就跟他买twister mod【考完试再给他60】,等我考完试,我不想买twister mod了,我叫他有钱的时候再退回给我,并且60块,他只退50就行了,第2天他变卦了,说我不买他的笔,他就不退钱给我,还叫嚣说,他本来就不想寄笔给我的,就算寄,他也不寄笔嘴给我

etufo 发表于 2013-1-27 14:53:33

万恶淫为首Orz 发表于 2013-1-27 15:23:42

早知道他是骗子了!哈哈

Whisper_v 发表于 2013-1-27 15:28:27

万恶淫为首Orz 发表于 2013-1-27 15:23 static/image/common/back.gif
早知道他是骗子了!哈哈

发子...我居然看到了你!

飞天小猫 发表于 2013-1-27 15:41:04

当初还是他投诉别人呢,看了交流记录我就觉得这个人不实在,现在看来,这个人真不靠谱!白瞎我的口香糖给他做名字了!

Wickie 发表于 2013-1-27 15:41:58

万恶淫为首Orz 发表于 2013-1-27 16:08:49

Whisper_v 发表于 2013-1-27 15:28发子...我居然看到了你!

笑笑你好吖!

jin丶123 发表于 2013-1-27 16:22:50

有骗子 多注意点

jin丶123于2013-1-27 16:22补充以下内容:
有骗子 多注意点

Whisper_v 发表于 2013-1-27 16:28:08

万恶淫为首Orz 发表于 2013-1-27 16:08 static/image/common/back.gif
笑笑你好吖!

嘿嘿~ 好呀~

光明之子 发表于 2013-1-27 16:46:43

唉...感觉买笔还是去官方店吧...比较放心一点...

8632415724 发表于 2013-1-27 19:18:26

http://www.pserhome.com/home.php?mod=space&uid=162993
这个人不知道是不是一样的ID同一个人
中国 福建 福州 福清市元红新村
城关小学
林子瑜
12岁 生日2月5日龙 水瓶座o型

妞灬我泡 发表于 2013-1-27 20:47:09

妳離開了我的世界 12:42:34
在?
妳離開了我的世界 20:16:25
在?
妳離開了我的世界 20:16:30
kt要?
妳離開了我的世界 18:04:26
在?
___◆◇ 喜当爹丶 18:04:38

妳離開了我的世界 18:05:01
问问你现在还需要笔?
___◆◇ 喜当爹丶 18:05:08

妳離開了我的世界 18:05:22

这个还想来骗

8632415724 发表于 2013-1-28 08:05:01

根据《最高人民法院关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题的解释》(1996年12月16日)的规定:个人诈骗公私财物2千元以上的,属于“数额较大”;个人诈骗公私财物3万元以上的,属于“数额巨大”。   个人诈骗公私财物20万元以上的,属于诈骗数额特别巨大。诈骗数额特别巨大是认定诈骗犯罪“情节特别严重”的一个重要内容,但不是唯一情节。诈骗数额在10万元以上,又具有下列情形之一的,也应认定为“情节特别严重”:诈骗集团
(1)诈骗集团的首要分子或者共同诈骗犯罪中情节严重的主犯;   (2)惯犯或者流窜作案危害严重的;   (3)诈骗法人、其他组织或者个人急需的生产资料,严重影响生产或者造成其他严重损失的;   (4)诈骗救灾、抢险、防汛、优抚、救济、医疗款物,造成严重后果的;   (5)挥霍诈骗的财物,致使诈骗的财物无法返还的;   (6)使用诈骗的财物进行违法犯罪活动的;   (7)曾因诈骗受过刑事处罚的;   (8)导致被害人死亡、精神失常或者其他严重后果的;   (9)具有其他严重情节的。
最高人民法院对诈骗罪的数额标准的规定是:
一、数额较大,指个人诈骗公私财物500至四千元以上;以单位名义为五万元至十万元以上;
二、数额巨大,指个人诈骗公私财物三万元以上;以单位名义为二十万元至三十万元以上;
三、数额特别巨大,指个人诈骗公私财物二十万元以上。

对于数额较大和数额巨大,各省、自治区、直辖市高级人民法院,在上述规定的数额幅度内,可根据本地区经济发展状况,并考虑社会治安状况,确定本地区具体执行标准。

广东一般是1000就可以立案的~~如果是西北的农村500就可以了~~

数目满2000可以立案记录以及赔偿等流程了,实在不行就人肉吧,我最痛恨骗子了,因为我也被骗过多次!严厉打击骗子!

指尖飞舞 发表于 2013-1-28 10:57:37

石【口】 发表于 2013-1-28 11:48:40

好吧,说句脏话:“龟儿子混蛋骗子!你觉得骗人很好玩儿吗?你这样的人根本不配当pser!”
页: [1] 2
查看完整版本: 骗子