pibou 发表于 2013-2-7 01:04:35

论拍视频的重要性

转笔一年多,一个视频都没有拍,只是埋头练招,今天弄了个相机,想试试相机怎么样,就弄了个fs,我勒个去{:soso_e117:},丑得一笔{:soso_e117:},招都能做得出{:soso_e117:},但手型更本没有美感{:soso_e117:},就像完成任务一样{:soso_e117:},我这一年喂狗了{:soso_e117:},希望大家不要重蹈我的覆辙,就算不愿发出来也要拍下来留着自己看,留做纪念也好,与前阶段的自己做对比也行。
      最好弄一面大镜子,就像舞房一样,舞者要时时纠正自己的动作。还有我发现我改动作后动作完成得更好,毕竟好的动作、手型都是先人(呃……好吧,是前辈)留给我们宝贵的财富,当然也不能忘记创新,动作要舒展,对,舒展就意味着手指的放松,这有利于更好控制你的笔,还有从观众的角度来看,没有人喜欢看动作僵硬的人跳舞或者是缩成一团来跳,这会显得很猥琐。
      希望这些对大家有用。
      新年将至,祝大家快长快大{:soso_e106:}(真欠打)。

arlen 发表于 2013-2-7 11:37:20

半年了我也一个没传
----------------------------------------
那我就传一个

PSH.魔王 发表于 2013-2-7 13:37:07

谢谢LZ,受教了!!

penlcz1024 发表于 2013-2-7 15:05:38

嗯,不拍片不知自己缺点。控制力、指力、笔是否合适,在片中会一览无遗。

当然,光线曝光对比度和背景的搭配也很重要。

Z丶x 发表于 2013-3-3 12:31:08

阿类   我也没有传过不过我录了一次发现录出来的比自己转的看起来nb好多的样子

仲间。 发表于 2013-3-4 23:50:39

恩,我也觉得角度光线很重要
页: [1]
查看完整版本: 论拍视频的重要性