GL.uaiu 发表于 2010-12-19 18:31:05

我错了..刚开始我还以为绿老已经中年了....

lilijoy 发表于 2010-12-19 22:13:14

绿老超级膜拜···· 来做我老师吧···

冥戒 发表于 2010-12-20 20:37:23

绿老——原来如此啊、是个年轻的老师~

542861036 发表于 2010-12-26 11:00:52

转笔是我的一部分、既然学了 就不能停、真的很难看见老师也转笔、:89)

mhl 发表于 2011-1-17 18:27:12

嘿,咱老师也会转,tan.........

yhorcre 发表于 2011-1-30 12:30:17

看过此帖后,,绿老在我心中的形象又伟大了许多。也许我还是想说。如果是我老师就好了。转笔学习两不误。

东方之猪 发表于 2011-3-5 18:19:43

我承认,我智商不熊啦……一开始我还以为绿老是因为他是个人至中年的老男人呢…………原来是个年轻的人民教师,还是个女哒,我尊敬她~~各个方面,谁叫她是老师呢~~

老猪 发表于 2011-3-6 18:51:17

睡觉前转一转提神的……老师你还睡觉不
轩辕. 发表于 2008-9-13 21:23 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif

晖哥教导我们:练习超能力要睡前喝杯咖啡

qq462399548 发表于 2011-4-23 20:47:11

:78)表示本人上课经常转笔,笔掉了,就拍拍笔掉的那个方向的同学,然后我的笔就会被送到我手里。今天看到这贴,本人决定改过自新,以后掉笔自己捡,绝不耽误同学学习:72)

uklove174 发表于 2011-4-24 10:18:21

绿老真好 - -   哪像我们班主    把一童鞋的Ivan两个头拔了扔了(在课余时间)

z312209630 发表于 2011-5-2 00:41:53

绿老...强大不解释

飞天小猫 发表于 2011-5-2 01:03:44

原来绿老的职业真是老师啊?!我还以为是人送绰号呢……
关于转笔,如果上课转的话,肯定是要分一点精力过去的,哪个老师不想让自己的学生认真再认真啊!!(看样子绿老也是这么想的)
PS:如果没有LS的话,我还看不到这个帖子呢~~我刚来的时候,这帖子都要沉到黑洞的另一头去了……版主因为挖坟扣我钱也认了:111)

792028512 发表于 2011-5-3 22:00:25

绿老,很不错,向他学习。

8632415724 发表于 2011-5-9 21:30:30

老绿,真要顶你了!呵呵

niyuhai 发表于 2011-7-22 13:32:58

我以后有不会的题目,就来问你!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 人物访谈—绿洲