寒风彻骨 发表于 2013-3-5 17:06:01

骗子!!

骗子的信息
姓名:曾伟能
电话&支付宝:13641474810
论坛id: meilangge
根据论坛的说法2011年8月份时地址应该在深圳市益田村
深职短号:847733

聊天信息:http://tieba.baidu.com/p/2192284845
骗子的照片:http://tieba.baidu.com/p/2193531424

楼主还是那句话 楼主要是说了假话出门被车撞 被雷劈

qinkuangan 发表于 2013-3-5 17:28:43

贴吧的帖子就不要贴过来了哦。
气的语无伦次的话 至少把话说说全再来吧。
具体情况什么的 。你确定贴吧回帖的人看得懂么。
你自己看的懂么。

寒风彻骨 发表于 2013-3-5 18:16:29

qinkuangan 发表于 2013-3-5 17:28
贴吧的帖子就不要贴过来了哦。
气的语无伦次的话 至少把话说说全再来吧。
具体情况什么的 。你确定贴吧回 ...

恩 明白了 我修改一下

寒风彻骨 发表于 2013-3-5 18:21:43

之前这个人请人在贴吧卖东西 我联系到了卖家 和他谈好后我总共买了一个笔袋 4个dr嘴 4个hgg嘴 4把g3 5把g2和2个Faber嘴   收到货之后g2只有4把 其中还有一把没有胶 hgg变成了3菱嘴 dr也少了2个 然后笔袋根本没有之后我找他 他就说他发货了 然后说是我收了笔袋骗他

niyuhai 发表于 2013-3-5 19:35:33

继XXX后的又一大惨案?

╰ァ尛奇 发表于 2013-3-5 19:54:42

唉 本来还想收个kuzu 这下搞的我都不敢了- -

寒风彻骨 发表于 2013-3-5 20:43:52

╰ァ尛奇 发表于 2013-3-5 19:54
唉 本来还想收个kuzu 这下搞的我都不敢了- -

有miku kuzu 要吗

8632415724 发表于 2013-3-5 21:16:07

一句话,强烈鄙视骗子,严厉打击骗子!

布丁or蛋挞 发表于 2013-3-5 22:37:52

论坛看来是没办法一直平静啊

shufy1234 发表于 2013-3-6 11:45:30

不可能把。。他我认识。。在我们深圳帮也算个不错的人了。。这事我帮lz去问问。。我不觉得他是这样的人。。

PSH.魔王 发表于 2013-3-6 13:07:19

niyuhai 发表于 2013-3-5 19:35 static/image/common/back.gif
继XXX后的又一大惨案?

估计这人是林子瑜的徒弟。。。。

寒风彻骨 发表于 2013-3-12 19:49:35

8632415724 发表于 2013-3-5 21:16
一句话,强烈鄙视骗子,严厉打击骗子!

谢谢支持o>_<o

寒风彻骨 发表于 2013-3-12 19:52:25

shufy1234 发表于 2013-3-6 11:45
不可能把。。他我认识。。在我们深圳帮也算个不错的人了。。这事我帮lz去问问。。我不觉得他是这样的人。。

恩 谢谢了 。。。如果只是笔袋丢了可能是快递的问题 但是说的hgg嘴变成三菱嘴 dr嘴也少了。。。
页: [1]
查看完整版本: 骗子!!