768434539 发表于 2013-4-2 11:34:44

《笔舞者传说》续写

大家好,我是 79,心血来潮想续写笔舞者传说。
==============================0===============================
此文休更

鑫鑫小胖 发表于 2013-4-2 12:14:27

支持LZ                                       

983518940 发表于 2013-4-2 14:41:33

支持~~期待

小鱼不吃草 发表于 2013-4-2 19:38:53

都晚上了,还不放文(@@)

PSH.魔王 发表于 2013-4-3 12:24:04

都第二天中午了,还不放文(@@)

768434539 发表于 2013-4-3 12:43:56

放文啦
===================================================================
第二天,他们走到陷井旁看着,突然,唐千悦倒吸一口冷气:“坑,坑里……”两人一看,陷阱好好的,可是……诱饵被带走了!林风:"不对,那里是什么!”捡起来一看,原来是一部手机!林风捡起来一看,上面写着:魔兽属性:风 魔兽名称:灵狼 技能:无声,隐形 弱点:火攻 等级:3 林风欲哭无泪:艹,手机怎么成了魔兽查看器了!这时,唐千悦走了过来,林风问:“华安呢?”“去设置陷阱了!”“那正好,我去找他!”于是,两人走回帐篷。林风对华安说:“我们得用火攻!”于是,华安拿出笔,转了一个beskitboll spin2.0,又转了一个sonic normol,做了一张火系灵符,把它贴在了陷阱上:“大功告成!我们去睡觉吧!”于是,三人进入了梦乡……
三人醒来,看见了灵狼的尸体,只是……“加沛林!”三人惊呼。这时,魔兽查看器弹出一条信息:魔兽名称:加沛格西 属性:地 等级:9于是,三人走出森林,把灵狼和加沛格西交给了老师。老师惊呼:“灵狼!加沛格西!你们……A级猎人!”三人大摇大摆的走回了工会。
===================================================================
续写怎么样?@ygt7758256 @psh魔王 @小鱼不吃草 @7ven

邰峰转笔者 发表于 2013-4-3 12:54:28

一晚上就想了这么些!      还有善用编辑功能。

768434539 发表于 2013-4-3 13:07:23

邰峰转笔者 发表于 2013-4-3 12:54 static/image/common/back.gif
一晚上就想了这么些!      还有善用编辑功能。

学生党……四年级……周更4、500

CX0 发表于 2013-4-12 17:27:59

在PSH写文不容易……LZ加油,期待

768434539 发表于 2013-4-14 20:06:24

放文
===============================================================================================================================
回到工会,唐千悦提议:“不如我们组成一个团队,这样以后方便联系?”“好!”林风道。于是,三人就来到工会,对工作人员说:“麻烦帮我们登记一下团队。”“团队名字?”“penspinning。” “人数?” “3人。”(没有人想到,九年后,penspinning这个团队会名震大陆)工作人员拿出三个徽章,说:“拿好,这是团队的象征。你们的集体宿舍在201359210。”三人走出了大厅,来到集体宿舍。就这样,他们的转笔生涯拉开了帷幕。

小鱼不吃草 发表于 2013-4-15 21:16:47

Lz---我好想吐槽啊
有没搞错啊
(「@@」)
lz   一篇小说的章节至少要1500吧
鼓励lz   但你的字数也太少了吧
并且章节不够刺激
我想~~欲哭无泪的是我
lz不必一星期一章
可以半个月一章   一个月一章
不求快,但求精
(@@)

768434539 发表于 2016-1-15 15:20:51

小鱼不吃草 发表于 2013-4-15 21:16
Lz---我好想吐槽啊
有没搞错啊
(「@@」)

多年没来了……当时文笔是不怎样,打算寒假重新开贴

◇Talon◇ 发表于 2016-1-16 15:46:35

支持楼主Fighting!
页: [1]
查看完整版本: 《笔舞者传说》续写