Henry2012 发表于 2013-6-7 23:04:21

【Android】花式转笔学习软件新版本v1.4

先说此版本的更新的内容,其实,内容上没有什么更新,数据包也没更新,以前的就能用,这次主要是界面的改观。有不少网友提出界面太丑。。。这次换了一个全新的界面,全新风格。。。不过呢,萝卜青菜各有所爱,我所选得这个背景不一定满足所有的口味。。。所以有不喜欢的请轻喷。。。另外呢,总是有人说,自己手动下载了数据包,但是不知道放在哪。。。然后我说了一个路径Pser_video/videoFile/大多数人都问我这个文件夹在哪。。。在这里我告诉大家,如果找不到路径的话,就自己手动创建。。。不过刚刚想到,其实我可以通过代码来自动创建路径的,。。。额。。。都上传好了,我就懒得改了,下个版本加这个功能把,不过对于已经下好数据包的童鞋们没啥大的意义了。。。另外,logo换了。。。
下载地址也奉上。由于是刚做好的,市场更新还在审核中。。。先给出百度网盘的下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=676685295&uk=4043731984

如果大家喜欢,求请多扩散,宣传,软件的未来就靠你们的支持了!

陈秦羽 发表于 2013-6-7 23:11:30

哼瑞我为什么觉得还是不好看啊T T
你要不要改用白色的背景或者一些笔图试一下?

sniper722 发表于 2013-6-7 23:16:42

可以考虑 开发在线版本
开放API 然后更新就方便了

Zenga 发表于 2013-6-7 23:58:47

强烈要求peem mod2修改为ivan mod

Henry2012 发表于 2013-6-8 09:34:53

陈秦羽 发表于 2013-6-7 23:11 static/image/common/back.gif
哼瑞我为什么觉得还是不好看啊T T
你要不要改用白色的背景或者一些笔图试一下?

:tk_01下次试试

Henry2012 发表于 2013-6-8 09:35:30

sniper722 发表于 2013-6-7 23:16 static/image/common/back.gif
可以考虑 开发在线版本
开放API 然后更新就方便了

求教,这个真不会:tk_23

Henry2012 发表于 2013-6-8 09:36:12

Zenga 发表于 2013-6-7 23:58 static/image/common/back.gif
强烈要求peem mod2修改为ivan mod

:tk_09下次改

SF_鬼鼬 发表于 2013-6-8 12:37:17

这个软件可以用电脑吗。。

张老三 发表于 2013-6-8 14:24:46

看起来不错的样子          好像开发的不是特别的好   

fireworks 发表于 2013-6-8 17:24:27

哪里有啊{:soso_e102:}

妞灬我泡 发表于 2013-6-8 17:55:54

下载了这个手机内存里没有pser-video

妞灬我泡于2013-6-8 17:55补充以下内容:
下载了这个手机内存里没有pser-video

Henry2012 发表于 2013-6-8 22:18:50

张老三 发表于 2013-6-8 14:24 static/image/common/back.gif
看起来不错的样子          好像开发的不是特别的好

嗯哪、、、有很多不足。。。会慢慢改进的

sniper722 发表于 2013-6-8 23:50:09

Henry2012 发表于 2013-6-7 20:35 static/image/common/back.gif
求教,这个真不会

用google code作为一个服务器 (黑化中)

然后在google code 上更改 玩家联网的时候读取 google code 的内容进行更新 这样更新就很方便了

胖子乔 发表于 2013-6-9 20:56:32

呜我手机被没收了

幸福的雷同 发表于 2013-6-11 23:41:52

找不到Pser_video的文件夹
页: [1] 2
查看完整版本: 【Android】花式转笔学习软件新版本v1.4