~blast~ 发表于 2013-6-13 20:09:41

我需要大家的建议....

Hi~
暑假快来了,闲着没事干倒不如写分析XD
原谅我之前的失言吧,我受了太多的压力了http://soso7.gtimg.cn/sosopic_f/0/5152313380856186092/100
不知不觉就过了一年,现在转笔界也变了不少,不论是人和风格都今非昔比了,我想也有必要去更新一下了http://soso5.gtimg.cn/sosopic_f/0/8754025410240313422/100
我之前的分析不是做得太好请见谅,毕竟当时文笔差,对转笔又不见得很了解….
因此新的分析应该有新的突破,所以需要大家的意见
首先我会加入访问部分,透过对话令大家了解更多(放心我会翻译为中文), 然而我不知道应该问什么问题,所以需要你们的意见
其次,之前一直有人批评我的分析不够全面,因此会加入更多更新的资料,你们有什么建议?
最后,你们想我分析什么转笔者?除了jeb(非政治因素,是我不懂日文= =),其他论坛也可以,注意请不要建议太老的转笔者,最好为活跃于2011年至今的.
感谢

ZDevourz 发表于 2013-6-13 20:44:40

求分析下 FPSB的smile=v=

~blast~ 发表于 2013-6-13 20:48:26

ZDevourz 发表于 2013-6-13 20:44 static/image/common/back.gif
求分析下 FPSB的smile=v=

他退隱了啊......風格相似的Daimo可以嗎?

耀斑solar 发表于 2013-6-14 00:33:24

中国新锐什么的...

雪卿星苜 发表于 2013-6-14 13:21:08

其实我只想让你分析JEB 噗。。

95er 发表于 2013-6-14 16:06:16

a13x和peem如何?

441487959 发表于 2013-6-14 21:22:08

去采访kflc

~blast~ 发表于 2013-6-19 19:27:31

輕輕一推~~~~~~~~

lordf 发表于 2013-6-19 23:05:20

Tenicer-X 发表于 2013-6-24 19:16:25

当我看到没办法采访JEB的人的时候我已经彻底泪奔。。
好吧求Sponge,deathfish,Crew,Nia,UPSB的Twine,
还有oOShinRaOo,Xound,Crawling,Futhark,colddi
会不会太多了。。。

Zenga 发表于 2013-6-24 19:42:53

snow,supawit,minwoo,kam,olii,mhl

innocenceI 发表于 2013-6-25 10:53:02

stuhl      

Li-离 发表于 2013-7-8 18:33:37

Ivabra      怎么对BPSC这么感兴趣

布丁or蛋挞 发表于 2013-7-8 19:29:55

分析一下Xound,我很喜欢他WT13 R3的视频,怎么说呢,用四个字形容就是“怡然自得”
很想要那个视频的BD

Loson 发表于 2013-7-8 20:07:16

Baaron= =或者juminuwo都行呐
页: [1] 2
查看完整版本: 我需要大家的建议....