邰峰转笔者 发表于 2013-6-25 09:16:16

|资源分享| 肥橙trick语音教学压缩包【下载】 持续更新 (已修改)

重要:请把本文看完,有许多人没有看完就去下载,结果出了问题又要跑到群里找我!(大多数都是压缩包密码)

经过肥橙同意,我已经将他所有的教学做成了一个压缩包,有分类。

由于压缩包文件过于庞大,所以我上传到了360云盘。

地址:http://c10.yunpan.360.cn/my/index/
不懂下载的底下会放图片!!!
如果打开没有文件,那么就请登陆360云盘   账号:1627570912@qq.com   密码:zk,1627570912(小写哦)

请勿擅自修改密码。

做压缩包的意义:第一,下载了可以很方便的找到。   第二:家里没网了通过文件也可以学习到。 第三:因为中考完了,实在没事干!!!

如果下载不了可以加这个转笔群,群共享里有。    临时文件,只保存10天,要下载的尽快(已修改,永久文件)
群号:246261253
@Altynai
下面教下载
打开网址你就会看见一个“转笔trick语音教学”的压缩包,点击,然后再点击下载就行了

注:当时我做压缩包时设了密码,但是在当我下载压缩时没有,但是以防万一,先说下密码: psertrick
(小写的)               
如果没有就无视
以后肥橙再出教学,压缩包会持续更新上传。

Awoody988 发表于 2013-6-25 10:20:03

謝了,很有用~

yubin1994 发表于 2013-6-25 11:07:15

问一下那些视频是橘子发给你的还是你从网上拉的?

邰峰转笔者 发表于 2013-6-25 12:18:01

yubin1994 发表于 2013-6-25 11:07
问一下那些视频是橘子发给你的还是你从网上拉的?

本来一开始我想让肥橙用原片做压缩包呢,谁知他说没留底,我只好一个一个的下载然后转码,在弄到文件夹,在做成压缩包,在上传!!

Michelle.勾 发表于 2013-6-25 23:11:59

下载没有密码。感谢~

邰峰转笔者 发表于 2013-6-26 11:57:18

Michelle.勾 发表于 2013-6-25 23:11
下载没有密码。感谢~

=、=       不是下载,是压缩!

Michelle.勾 发表于 2013-6-26 20:56:03

邰峰转笔者 发表于 2013-6-26 11:57 static/image/common/back.gif
=、=       不是下载,是压缩!

压缩也没有

邰峰转笔者 发表于 2013-7-19 20:25:04

帖子不足已修改,群共享成为永久文件,请各位pser自行下载!!!

best 发表于 2013-7-19 20:47:43

非常感谢!

゛圆里圆外° 发表于 2013-7-30 11:59:13

非常感谢!

Z丶x 发表于 2013-7-31 18:37:35

为什麽密码错误T T

狼小函 发表于 2013-8-25 17:15:59

mp4格式就更好了

JY丶允 发表于 2013-8-26 22:16:53

原来在这....

邰峰转笔者 发表于 2013-8-27 19:28:46

注: 此教学包可能以后不会更新了,因为马上要开学而且我住校,就算是要更新也要星期六更新!

Adonis 发表于 2013-9-8 00:00:44

mark
页: [1] 2
查看完整版本: |资源分享| 肥橙trick语音教学压缩包【下载】 持续更新 (已修改)