yaojimmy 发表于 2013-6-25 13:17:10

第三次香港代购

考完啦考完啦
中考折腾了lz半年(= =),现在终于考完了。目前放假接受大家预订。可以买到香港大多数的笔,并且我在深圳当天往返,第二天发货。这已经是类似的活动第三次了,信誉放心。
首先有的笔种是
rsvp系列:rsvp fine   rsvp color      13人民币一只(多次实践表明,此笔粉色 天蓝色通常缺货)
hgg系列:hgg k116 k118 各色       13人民币一只(红蓝黑8块)(据多次经验表明,黄色应该是最多的)
dr.grip : 软胶日本版 43人民币一只 (这笔一般不会缺货,有蓝色红色银色等,请不要指定颜色)
pentel color twin :粉红 天蓝 橙 绿 黄 黑 紫 深蓝 红 15人民币一只
pentel keityo(kt):25人民币一支
sakura ballsign:10人民币一只
sailor gel :红蓝灰青粉橙15人民币一只(此笔容易缺色,做好买不到的心理准备)
pentle s360 marker :紫 天蓝 蓝 红 橙····(各种颜色)10人民币一只
officemate:5人民币一只
mini dr.grip (dr.grip xs) :15rmb一只(这支笔论坛的ballsign mod 教学里好像有。其实纯粹为的是收藏)
要买东西的朋友 那你们要买的东西在下面回复 并注明qq号和q名。如未照做的,到时收货少了本人不负责
lzqq号:1304927410
目前只想到这些,会陆续更新。
望多多支持

寒风彻骨 发表于 2013-6-25 18:58:23

Officemate能改什么笔呢
CT有没有pack的

yaojimmy 发表于 2013-6-25 19:21:29

寒风彻骨 发表于 2013-6-25 18:58 static/image/common/back.gif
CT有没有pack的

ct 有pack 看你要什么规格officemate拿来就能转

yaojimmy 发表于 2013-7-12 23:25:52

寒风彻骨 发表于 2013-6-25 18:58
CT有没有pack的

我明天就去了,要的话现在还不万

无敌库特 发表于 2013-7-13 11:27:05

页: [1]
查看完整版本: 第三次香港代购