Pser-ZYH 发表于 2013-7-14 18:57:41

加左手就算创意咩= =啥逻辑……那我左手做个ta算不算创意?评分不严谨,只能这么说

Zenga 发表于 2013-7-14 19:18:29

我觉得左右手配合本来就是一个丰富combo的做法,不应该列入难度或者创意分里面,如果做出来的效果还不如单手,那我觉得还不如单手

dinner 发表于 2013-7-14 19:24:19

真心觉得左手换右手已经砸了,那简直是直接把笔从左手递给右手啊

Crush 发表于 2013-7-14 19:40:48

诶。。。。。。我表示无奈。至于评委怎么想的我就不知道了。真心话shy确实要厉害这不用说,还是评委跟_______有关系,我就不猜了。

duo.luo.583 发表于 2013-7-14 20:06:40

jinxifei 发表于 2013-7-14 20:08:03

awoody 起先的左手反复用double charge一系列+简单pass招式是明显的重复 右手tah+ta again就不应该出现 结尾bak 1 2 3非常fs 而且最后那个air 为什么不是杂了的表现。
shy125的结尾明显也砸了但是还可原谅
执行我觉得3v2.5都可以理解其他三个都应该反过来。。明显需要重判

Noise 发表于 2013-7-14 20:27:20

我觉得Awoody作为一名左手选手角度选的很不好 ,Awoody的换手时的衔接也没什么创意简单地说就是把笔塞到了另一只手,而且他的手型无论左手还是右手都很差劲,最后,最让我不解的是为啥shy125的分数无论那项明显比Awoody高晋级的却是Awoody。。

792057633 发表于 2013-7-14 21:01:13

支持shy,手型可以继续改进

penlcz1024 发表于 2013-7-14 23:29:48

说实话,我没太看懂你想表达的意思。你截图的是我的评分表,我给的shy各项都是比Awoody高的,所以我的立场很明显,shy略胜一筹。

yfybushi 发表于 2013-7-15 00:07:36

话说我怎么看评分表示sky而不是shy,我无聊了??
顺便说下个人看法,shy的招式更丰富,难度也较高(就如开头的暴力招),角度也好,衔接更不用说。

Gin白纸 发表于 2013-7-15 00:49:17

qq626863454 发表于 2013-7-14 18:51 static/image/common/back.gif
为什么这么在意胜负 ╮(╯▽╰)╭

晕,侥胜方才会这么想,你这纯水

AT鬼墓 发表于 2013-7-15 01:21:20

所以我不喜欢这种细评每个项目的评判方法-A-直接投给自己觉得更厉害的那方不就完了~

Eve 发表于 2013-7-15 04:36:13

其实我说一下。个人看法吧。。其实两位选手在流畅度方面。如果是我打分,肯定打0分的。因为有两位选手都有那么一两次是握住笔了。
现在的新手做的招都好牛逼,我一个都学不会啊。。面壁了
等待官方解释吧。。

penlcz1024 发表于 2013-7-15 04:44:35

shy125 发表于 2013-7-14 17:47 static/image/common/back.gif
反正我也不想录了你们玩去吧

http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109797 一点小解释,不是针对这两位选手,不过大家可以看一下。

shy125 发表于 2013-7-15 19:48:44

很感谢各位为我抱打不平谢谢你们下面的比赛我会尽力而为嘛谢谢你们
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我想要PSH给个说法