copter 发表于 2013-7-14 19:43:49

Altynai 发表于 2013-7-14 19:46:32

裁判认真点                        

=====

我晕 想点花的 。。。按错了 sorry

龟仔 发表于 2013-7-14 19:50:29

{:soso_e103:}Lz 技术代表....

Tenicer-X 发表于 2013-7-14 20:03:18

赞同,对于如此大型【大型?】的比赛,在裁判上更应该下足功夫,不应该马虎应对,更不能掺入个人主观想法,从客观上评判才能体现比赛的公平公正。

duo.luo.583 发表于 2013-7-14 20:09:45

penlcz1024 发表于 2013-7-15 03:23:34

看来针对了我,那么我是来解释一下的。

1. 关于出现四项同分的情况:
- 我给的四项同分并不是说他真的有拿到那个分。你仔细看就会发现,同分的都是1111、2222,这是什么意思呢,说白了就是我要刷掉他。你仔细看我给同分的那些片,拍的都是什么东西,角度光线combo组织,没有一项是合格的。给1给2是对他花了一点时间拍片的鼓励分,总之是不能进入下一轮。

2. 关于大量低分的情况:
- 对,客观上来讲,新手赛的视频70%都非常不合格。如果谁对某个视频我给出的评分有意义,我非常乐意做出一段完整的各项评语,绝不含糊。

http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109797 请看这里。

Fasl丶s312 发表于 2013-7-15 08:40:54

penlcz1024 发表于 2013-7-15 03:23 static/image/common/back.gif
看来针对了我,那么我是来解释一下的。

1. 关于出现四项同分的情况:

就算刷掉的话,是不是给他一个确切的分数,哪怕0分也好吧
                                                                        新渣的看法,不对的地方请原谅
页: [1]
查看完整版本: 对于新手赛海选分数简单数据分析