第二只黑旋风 发表于 2013-7-20 17:20:08

国产版山寨kuzu mod!!!!excellence制作

大家好啊,我还是那个爱改笔的新手,excellence,最近想改一支kuzu但咱是屌丝,买不起材料,也没有荧光黄,所以只能来模仿,第一次改kuzu ,请多关照。
★~☆·☆.~*∴*~★*∴ *·∴~*★*∴*★~☆·☆.~*∴*~★和谐的分割线
先上成品图:

类型:圆形笔
长度:20cm
可转长度:7.5cm
重量比较:比原版轻
平衡性:平衡(怎么说我不知道,人家还是小学生咧)
制作成本:30~35(不同地区价格不一样)
★~☆·☆.~*∴*~★*∴ *·∴~*★*∴*★~☆·☆.~*∴*~★又是分割线
材料:晨光k35(黑色)*2
          晨光k37*1(图中的是我的替代材料)
          晨光mf3002*2(一支橙色,一支黄色)
          晨光mf0160*2
          晨光gp0170*2(另一支的笔杆比我扔了)
          insert*1(没有的可以去绿老那里要)

★~☆·☆.~*∴*~★*∴ *·∴~*★*∴*★~☆·☆.~*∴*~★分割线,郁闷
先拿出mf0160和gp0170,把他们的铁嘴取下来

把0160前面的小东东弄下来,用笔芯捅下来即可

把他们的铁嘴组合在一起

完成

把组装好的铁嘴包上胶布

之后我们把3002黄色胶的取出来,套到铅笔杆子上,在胶的尾部量1cm切掉,推荐大家去看看准准齐齐的切胶教程,在论坛的改笔教学版块里

拿出一支k35,在尾部量1cm切下来,
之后把两个1cm的胶套到k37的前端,
之后拿出另一支k35,进行雕胶,这个环节一定要耐心,向我求速度就把胶给雕坏了

拿出另一支橙色的3002把胶取下来,套到雕好的k35胶里,详情请见绿老kuzu mod改法教学
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4Njg5NjE2.html

把刚刚的组合体里面套上一个组合铁嘴,再套到k37的前端

把k37的盖子拿过来,爆夹(火刀切掉,要留一点),用指甲刀修剪,可参考绿老改法教学
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4Njg5NjE2.html

取出刚才切剩下的黄色3002胶,把另一个铁嘴组合体塞到盖子里,(先把铁嘴上缠的胶布撕掉)
把胶塞进盖子里,会有一段多余的,把多余的切掉。详情见图:

把那个切完1cm的k35再切一个1cm和0.5cm的胶环

把刚刚切好的k35胶环套到盖子上

将insert套入k37笔杆中

之后把盖子盖上,完成!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~兴奋啊,一支kuzu啊

★~☆·☆.~*∴*~★*∴ *·∴~*★*∴*★~☆·☆.~*∴*~★还是分割线
本人新手,请大家多多见谅,要是看不懂我的教学,大家可以去看绿老的改笔教学http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4Njg5NjE2.html
没有insert可以去找绿老要,绿老可帮了我们大忙啊。
★~☆·☆.~*∴*~★*∴ *·∴~*★*∴*★~☆·☆.~*∴*~★
什么金币什么的,砸吧,嘻嘻(不砸也可以),再见,请记住我是个改笔的新手(小学生)excellence,bye!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··~~

无敌库特 发表于 2013-7-20 17:25:44

第二只黑旋风 发表于 2013-7-20 17:28:41

无敌库特 发表于 2013-7-20 17:25 static/image/common/back.gif
说实在的,雕胶不好看

你可以不雕,我雕的不好看是因为我不够仔细,你可以仔细点啊。多谢回复

femsddt 发表于 2013-7-20 17:50:35

杆和前面的铁嘴还需多斟酌。
话说不能擅自加国产王道吧~

丶汤圆 发表于 2013-7-20 18:17:52

我的MF mod 就是用的 晨光mf3002呵呵...

SF_鬼鼬 发表于 2013-7-20 18:26:00

可转好短。。

Eve 发表于 2013-7-20 18:43:38

好山寨啊。。。
{:soso_e103:}

waterer王 发表于 2013-7-20 19:08:51

国产胶果然不好雕

NaSa 发表于 2013-7-20 19:15:56

????丶墨羽 发表于 2013-7-20 19:24:25

SF_鬼鼬 发表于 2013-7-20 18:26 static/image/common/back.gif
可转好短。。

我刚刚想评论你说了

dinner 发表于 2013-7-20 19:32:56

虽说是国产,但材料好难找的说.......都不是什么常见的笔啊

VaeCX 发表于 2013-7-20 19:34:30

哈哈山寨终究是山寨

第二只黑旋风 发表于 2013-7-20 19:41:27

dinner 发表于 2013-7-20 19:32 static/image/common/back.gif
虽说是国产,但材料好难找的说.......都不是什么常见的笔啊

挺常见啊,就是那只k37不怎么常见,我们这里没有卖的,所以我只能找替代材料

第二只黑旋风于2013-7-20 19:44补充以下内容:

第二只黑旋风于2013-7-20 19:46补充以下内容:
对不起啊,我这种渣新不知道不可以擅自加上国产王道的。

第二只黑旋风 发表于 2013-7-20 19:48:19

VaeCX 发表于 2013-7-20 19:34 static/image/common/back.gif
哈哈山寨终究是山寨

人家是小学生咧!!~~~~~~~~

VaeCX 发表于 2013-7-20 19:53:20

第二只黑旋风 发表于 2013-7-20 19:48 static/image/common/back.gif
人家是小学生咧!!~~~~~~~~

不错了 毕竟那些材料贵 特别是黄色JELL早就停产了
页: [1] 2
查看完整版本: 国产版山寨kuzu mod!!!!excellence制作