梦幻VS快龙 发表于 2013-7-25 14:23:39

iyou教学视频第九集

http://v.youku.com/v_show/id_XNTg3MjAwMjY0.html
这次是个人的第九期了由于招式比较的难 可能大家要练习比较长的时间个人的有些失误   希望大家能多多包含在下次个人的视频中 我会尽量不发生失误 尽量让大家可以看得方便一些
个人经过这么长一段时间的磨练是后 确实发现了个人在做视频上有许多的地方需要改进   个人打算在地十集 做完之后考虑进行一些改动比如换换背景 和教学的方式之类的在第十集结束后 个人会在找到新招后向大家发出教学视频   
*大家可以把想学的招式告诉我 我会考虑取出几个招式做教学*   今后个人的教学时间也有可能会适当的延长一段时间还有就是谢谢大家对我的支持了
本人QQ:446057192 QQ群:277735567(注明:转笔)
个人的其他视频可在 论坛搜索:iyou教学视频优酷搜索:小梦转笔教学
最后 谢谢那些支持着我和喜欢着我的人谢谢大家

q1301733625 发表于 2013-7-25 14:30:24

SF_鬼鼬 发表于 2013-7-25 14:50:15

air有点难。。结尾也有点啰嗦!!

梦幻VS快龙 发表于 2013-7-25 14:55:30

SF_鬼鼬 发表于 2013-7-25 14:50 static/image/common/back.gif
air有点难。。结尾也有点啰嗦!!

明白了 谢谢你的意见~~第十集我打算教稍微简单点的。。毕竟太难的话要重拍很多次呢。。。

荧惑 发表于 2013-7-25 15:05:55

视频中间可以插入COMBO的慢放...

yubin1994 发表于 2013-7-25 15:20:30

pd tw sonic 23-12>flia to air to T1>cr T1>pass r T1-12-23>sonic r 23-34>out in sonic 34-12>half cr12>pass n 12-23>sonic n 23-12>neo sonic 12-T1>korean fltar T1-12>pd in sonic r 12-23>pd half cn 23>pd pass r 23-34>demon sonic 34-12>pd half cr 12>pd pass r 12-23>pd sonic 23-12>tan to air T1
BD了一下,,,几百年没弄了出错见谅

“flia to air to T1”我不确定LZ是怎么弄的,,也许是charge利用手上移办到的而不是flia to air
“sonic r 23-34>out in sonic 34-12”变向较不科学

为LZ考虑我建议还是用BD或者慢放,这样我真的能想象很累。。。还有就是一些地方有没有half charge很重要,比如一开始的pd tw sonic 23-12后面并没有charge而是直接flia to air了(或者其他方式),很多地方并没有接charge,而是直接顺势接下一个trick,我担心有人会误解,提出一下

An岸 发表于 2013-7-25 15:42:42

说实在和BD比较,我还是喜欢这种风格,虽然你说的我都会,不过我认真看了,很不错,就是光线有点暗

梦幻VS快龙 发表于 2013-7-25 15:48:23

yubin1994 发表于 2013-7-25 15:20 static/image/common/back.gif
pd tw sonic 23-12>flia to air to T1>cr T1>pass r T1-12-23>sonic r 23-34>out in sonic 34-12>half cr12 ...

谢谢谢谢大神啊~~觉得自己好菜。。:26)真的谢谢你了~~

yubin1994 发表于 2013-7-25 17:07:45

梦幻VS快龙 发表于 2013-7-25 15:48 static/image/common/back.gif
谢谢谢谢大神啊~~觉得自己好菜。。真的谢谢你了~~

我是鶸渣。。。几百年没系统练习了,啥都不会了
我是真的觉得你太辛苦了- -一个一个解刨,确实这样子剖析会比较彻底,我很少见到衔接的语音教学了

@femsddt貌似你是对的

etufo 发表于 2013-7-25 19:31:47

梦幻VS快龙 发表于 2013-7-25 20:14:04

etufo 发表于 2013-07-25 19:31:47 static/image/common/back.gif
真好,好久没看到这样的视频教学了,我怎么觉得lz的笔杆换成白色的会好看一点啊
找不到好的杆子了。。。抱歉哈。
页: [1]
查看完整版本: iyou教学视频第九集