邰峰转笔者 发表于 2013-7-31 23:20:54

|资源分享| 镜像(左手)百式转笔教学视频压缩包资源下载(非最新版)

hi~{:soso__16249759529752583092_2:}      我又带来资源分享了

原谅我{:soso__1039173773029404865_2:},没有下载最新版的百式教学,只有以前的,所以只能转换以前的百式。{:soso__12228820266772001718_2:}

压缩密码:pser(小写){:soso__2457407252889246704_1:}    没有空格

由于转换器是要注册购买的,要花99块钱才能终身使用,转换时间更长的视频。未注册的只能转化15s,所以肥橙的教学没有办法转换了{:soso__17337913029137767884_4:}。   百式的视频时间短。

上地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3449958768&uk=1999408473

镜像,就是左手,想练左手的有福啦。{:soso__18250878279197933478_4:}

我转换上传用了很多的时间的,求...............{:soso__4994497805871833116_2:}

@yubin1994

fold 发表于 2013-8-1 08:50:49

LZ辛苦了,给LZ顶一个

PSH.魔王 发表于 2013-8-1 10:22:56

其实我想说练左手和右手不都一样的吗?
LZ辛苦了~

yubin1994 发表于 2013-8-1 11:06:53

表示你没@ 到我
我先下载下来和原来的清晰度对比一下看看过不过关- -

字母都倒了。。。

DELUXE 发表于 2013-8-1 11:43:08

其实意义不打。。不过还是给lz的辛苦付出点赞
页: [1]
查看完整版本: |资源分享| 镜像(左手)百式转笔教学视频压缩包资源下载(非最新版)