wangbo827012104 发表于 2013-9-14 22:34:45

我学会沉默了。

初始转笔,大家会觉得我转个Finger Pass很炫。转几个简单的小Combo很酷、但大家总会说我有病,花几十块买一支笔,神经!那个时候我还与他们争论不休,甚至快要打起来。那个时候还是新手的我。
现在,进入高中,总有那么几个人要我教他转笔,但他们并不认真的学,总是找我借笔,这样大大减少了我转笔的时间,让他们买一支又不买,又都是同一寝室,同一班的同学。以后大家还有3年时间要一起过,但总不能不借吧?他们转笔,笔掉了就用脚钩过来,这是我最愤怒的。(怎么可以这样对待我的笔,卧槽)。
总会有一些人说,你转笔装个毛B啊,转的又不好。你个傻X,转笔有P屁用啊,我转的都比你好(事实没我转的好)................背后总会有一些人,让我愤怒甚至想一刀捅死对方的念头。      (在这里说下,为何他们素质都如此的差?)
终于,我学会沉默了,无论别人怎么说我,我依旧在做我喜欢的事——转笔。   我依旧去买我喜欢且有能力买的笔。
我不再和他们争辩了,我觉得那毫无意义了。我只能说他们不懂我们的兴趣,不懂我们的世界,他们只是无知。我就这样来安慰我自己
   也许沉默是最合适的办法了。沉默,我会加油的!

S^L^R 发表于 2013-9-14 22:43:27

锅大加油!我明目张胆地支持你!!!

shubiaolaotou 发表于 2013-9-14 22:45:43

表示一般一笑而过..

Zren 发表于 2013-9-14 22:47:12

- -好在我这里没碰到这种情况XD

蒼藍のSola 发表于 2013-9-14 22:52:38

刚开始学转笔的时候,同班同学也经常会转我的笔,也经常觉得我买专用笔很奢侈。但是当技术提升,做出他们难以想象的combo以后,看不起转笔的人也就闭嘴了。还有,不想让其他人转你的笔的方法有两种:带rsvp去,他们转不来,或者多带一根很便宜的笔,让他们转便宜的

wangbo827012104 发表于 2013-9-15 00:13:57

蒼藍のSola 发表于 2013-09-14 22:52:38 static/image/common/back.gif
刚开始学转笔的时候,同班同学也经常会转我的笔,也经常觉得我买专用笔很奢侈。但是当技术提升,做出他们难
说的也对,让他们练旋风,我就一只RSVP LSH MX自己都舍不得转。

wangbo827012104 发表于 2013-9-15 00:14:48

S^L^R 发表于 2013-09-14 22:43:27 static/image/common/back.gif
锅大加油!我明目张胆地支持你!!!
谢谢尸傅大力支持

wangbo827012104 发表于 2013-9-15 00:15:24

shubiaolaotou 发表于 2013-09-14 22:45:43 static/image/common/back.gif
表示一般一笑而过..

大神你心胸好宽广。

《染筱熙、 发表于 2013-9-15 01:06:04

我很少教人的

waterer王 发表于 2013-9-15 08:32:09

锅大同感啊~~~~~~~握爪XD

小启 发表于 2013-9-15 09:50:33

锅大的经历和我很相似,我们班上同学总是骂我富二代,说我买比不是用来玩,是用来装逼。。。。。/大哭

HGH 发表于 2013-9-15 09:55:31

我想到了对我吐槽炫耀的志高狗~~

????丶墨羽 发表于 2013-9-15 13:23:25

我记得我开学的时候,人都不认识,上学一个星期,人人说我傻逼,幼稚,一年过去了,虽然他们还对我是那么的,,,,,。但是时间冲淡好多,渐渐的,就变成了,他们怎么想不要紧,我转我的,就好像一个经常在大众年前丢脸的人,都习惯了,而他们都看习惯了,现在我在班里转笔,在他们眼里就如同吃饭走路一样,很正常。没什么特别的。

etufo 发表于 2013-9-15 13:32:08

10927299 发表于 2013-9-15 15:53:58

lz不用沉默,你还有我们,还有PSH,我们期待着成为大神的那一天
页: [1] 2
查看完整版本: 我学会沉默了。