1453916 发表于 2013-10-4 13:33:40

左手手指神经分割的方法

转笔如果是一门武功,那么手指神经分割就是其内功根底。今天我推荐一个左手手指神经分割(对左撇子是右手)的方法:学吉他。两个月,每天一小时学习的就可以(回家后自己也要练)。效果是显著的,我已经亲身实践过了,小指收益最大,(吉他是左手按弦,右手拨弦所以主要练左手,右手的手指基本没什么受益。还有反吉他,是给左撇子和老师用的,所以左撇子主要练右手)当然,吉他不好练,手指是有一定伤害的(特别是用民谣吉他),不过一段时间不弹就恢复了(想练手指神经分割是要付出一定代价的)。另外,这个方法还有个最大弊端。   不知你们承不承得住:那就是是要剪左手指甲(这是为确保按弦的精准)。                        好吧,劝你们最好剪了指甲,没有长指甲手感也不坏,这也是历练的机会 。

etufo 发表于 2013-10-4 13:37:59

S^L^R 发表于 2013-10-4 13:45:42

这对手不太好吧。。。还对手有一定伤害。。。。。还是练练钢琴吧、、、双手都灵活了。。。。。。

1453916 发表于 2013-10-4 13:48:43

etufo 发表于 2013-10-4 13:37 static/image/common/back.gif
fingerpass才是王道,LZ这对手指发育没什么好处,建议你STOP

我早就停了,只练两月没多少不好。况且fingerpass效果的话差不多,只为练神经分割的方法你们都晓得,我还发什么

Pause 发表于 2013-10-4 16:44:58

我表示我不懂额   没练过

小启 发表于 2013-10-4 20:57:05

吉他我也练过的,到后面左手指头全部蜕皮,然后起茧,棕色的一个个,影响手的美观,过了好久才恢复的

1428134372 发表于 2013-10-4 21:08:16

还是觉得fingerpass比较好、、

流光若逝情若殇 发表于 2013-12-26 19:44:13

不会啊      吉他太贵
页: [1]
查看完整版本: 左手手指神经分割的方法