转转笔v08 发表于 2013-10-21 20:58:06

waterer王 发表于 2013-10-21 21:04:22

其实这个软件没什么意思,当是你的想法是好的(卧槽,貌似在软件截图上看见了我的ID啊)

转转笔v08 发表于 2013-10-21 21:05:44

sniper722 发表于 2013-10-21 21:50:36

做的不错 虽说是易语言写的 但是能做到没有 内存溢出以及 Exception 是很难得的
祝你技术更上一层楼
PS:JAVA 的苦逼默默的看着你←.←
--------------------------------------------------------
建议:
1.最上面的图片自己做一下 或者找@lazyfarmer 定制一个(坑人没商量)
2.程序名称也就是 class 不用加入自己的ID 以及QQ 一些都在 关于里注明
3.程序启动的时候调用屏幕宽度设置个最大值不然双屏的就会导致程序卡在2个屏幕中间
其他的都做得不错 值得鼓励 +2魂 +20P币

death 发表于 2013-10-21 21:54:41

鼓励一下!虽然我不能加什么东西,但是用心了。辛苦了

小锅子 发表于 2013-10-21 22:08:25

虽然感觉有点鸡肋==但还是顶一个!

少侠 发表于 2013-10-21 22:09:27

话说就是一些链接
求霸气点的新功能
这样的话我也会做

S^L^R 发表于 2013-10-22 10:36:58

lz好腻害!!!我居然又水一了。。。。XD。。。。。

转转笔v08 发表于 2013-10-22 10:53:34

小启 发表于 2013-10-22 19:00:22

有我的ID耶!好棒哦,赞一个!~\(≧▽≦)/~

Pause 发表于 2013-10-23 21:53:37

我也看到我的ID了(虽说只有一点点)   我试了一下还不错    收下我吧    我也想学编程

summer° 发表于 2013-10-24 17:02:35

LZ好厉害。。。。。。{:soso_e142:}

流光若逝情若殇 发表于 2013-12-26 19:42:44

这有啥用啊            
页: [1]
查看完整版本: 新手专用转笔软件!!!