goos 发表于 2013-11-11 21:39:45

无敌神盲大绝招

今天我心情好,所以教各位新手一个我自创的大绝招__blind air around!它是在AIR AROUND的基础上的一个盲招——不懂者可参看本人前贴《原创招》。那么什么是盲招呢?就是不用眼睛看,盲发盲接的招。这招怎么发呢?就是右手握住笔尽量上抛,至少转到三圈以上——我先躲远点,然后用食指中指夹住笔完事。我不太赞成练这一招,所以凡练此招者伤人毁物概与本人无关!但当你站在舞台上,挥手发出此招——哇!神手就此诞生了!{:soso_e179:}

S^L^R 发表于 2013-11-11 21:50:17

其实什么招都可以闭着眼睛做的。。。。。。

小锅子 发表于 2013-11-11 22:21:10

同上。。。==

Pser-ZYH 发表于 2013-11-11 23:00:49

哎哟卧槽,继ros trick之后又一神技诞生

少侠 发表于 2013-11-11 23:02:09

2L真相
顺便说句,要是LZ觉得自己不是新手的话就来BAT吧
目测小学生

Zren 发表于 2013-11-11 23:09:52

今天光棍节我心情不好,所以教各位新手一个我自创的大绝招__man jj sun flower trick!它是在jj to DR spin的基础上的一个盲招——不懂者可参看本人前贴《性别不同如何谈恋爱》。那么什么是盲招呢?就是不用眼睛看,盲发盲接的招。这招怎么发呢?就是右手握住下体(嘟~此处和谐)尽量下掰,至少掰到三圈以上——我先躲到一边去,如果路上看到FFF团,大骂你们是失散多年的基佬,然后将男方抛到空中施展此招。我不太赞成练这一招,所以凡练此招者伤人毁物概与本人无关!但当你站在大街上,挥手发出此招——哇!ROS团领袖就此诞生了!
顺便说下我是新手,少侠我要和你battle @少侠

441487959 发表于 2013-11-11 23:16:48

今天光棍节我心情不好,所以教各位新手一个我自创的大绝招__man jj air around!它是在AIR AROUND的基础上的一个盲招——不懂者可参看本人前贴《如何烧死异性恋》。那么什么是盲招呢?就是不用眼睛看,盲发盲接的招。这招怎么发呢?就是右手握住下体(嘟~此处和谐)尽量上抛,至少转到三圈以上——我先躲到一边去,如果路上看到情侣,大骂你们是失散多年的兄妹,然后将男方抛到空中施展此招。我不太赞成练这一招,所以凡练此招者伤人毁物概与本人无关!但当你站在大街上,挥手发出此招——哇!FFF团领袖就此诞生了!

顺便说下我是新手,少侠我要和你battle @少侠

潮州弟 发表于 2013-11-12 07:11:21

自己都没脱离新手还来教我们?
还是好好练吧……

shy125 发表于 2013-11-12 17:23:00

大神小弟我跪了 长见识了

Pause 发表于 2013-11-12 17:28:53

涨姿势啊      你的内招算是自创吗    {:soso_e180:}

~RLwer. 发表于 2013-11-12 18:00:18

原来你是高手

Altynai 发表于 2013-11-15 21:01:45

你自创招真多。。。

mp3 发表于 2013-11-16 00:06:48

可不能抄我的呀~~            

月色的小偷 发表于 2013-11-19 14:48:06

你想说明什么。。。

小盆友 发表于 2013-11-21 23:20:50

呵呵
页: [1]
查看完整版本: 无敌神盲大绝招