Emperor.Xu 发表于 2013-11-18 20:20:15

你们的老师对于转笔怎么看?

各位大神们,只有偶的班主任上课不准转笔,而其他老师都不管,你们是啥情况?怎样上课转笔不被老师发现?

dada3678 发表于 2013-11-18 21:07:22

我们老师非常支持且还给我们开了一个社团

小盆友 发表于 2013-11-18 20:36:35

我的班主任也不支持我转笔。去办公室谈话已是家常便饭咯。不过我很少上课转笔,这样分散我上课的主意力。所以我建议LZ上课最好不要转笔,其实你只要利用一些空余的时间转笔就行了。

王子桢 发表于 2013-11-18 20:51:12

论坛的滚动栏上不是说了吗‘’‘’‘;上课转笔信不信把你手剁掉】】】】】】】】】】】】】】】】】】】【{:soso__15787884508494816072_4:}

S^L^R 发表于 2013-11-18 21:44:21

老师看不见我,因为我隐身了!

qq798791208 发表于 2013-11-18 22:31:16

小盆友 发表于 2013-11-18 20:36 static/image/common/back.gif
我的班主任也不支持我转笔。去办公室谈话已是家常便饭咯。不过我很少上课转笔,这样分散我上课的主意力。所 ...

+1下课转就好啦

小锅子 发表于 2013-11-18 22:43:03

逃课去转笔不就行了吗。。。(后果自负!)

ANL 发表于 2013-11-19 12:15:10

...我身子向后靠,在身子和桌子之间的缝隙玩,老师没意见。。。每个老师都没意见。。。

GGGG 发表于 2013-11-19 14:07:56

我们老师根本不管我们,老师看到我玩只是很惊奇”我这么没有见过这个牌子的转转笔“

月色的小偷 发表于 2013-11-19 14:43:50

上课不转笔就还好。

小孚君 发表于 2013-11-19 20:03:30

嘿嘿,老师写字时赶快转两下,一回头,就放下。。。把书摞高高挡住。。

霸气er 发表于 2013-11-19 22:15:22

我们老师下课都收,收完还给我拆了,血无语~~~(>_<)~~~

PSER-12.5CM 发表于 2013-11-19 22:39:04

上学不带笔,回家床上练

ESPADA 发表于 2013-11-20 07:03:02

霸气er 发表于 2013-11-19 22:15:22 static/image/common/back.gif
我们老师下课都收,收完还给我拆了,血无语~~~(>_<)~~~
霸气,等我有机会去你那儿,我用三棱挑了他

浪尾涛 发表于 2013-11-20 11:07:45

在回答大家都解不出的难题时,一只手转一些炫的招,一手举手。相信ME这样很吊,你懂的,小心被打~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们的老师对于转笔怎么看?