goos 发表于 2013-12-21 10:57:48

goos的原创招

goos的原创招goos的原创招goos的原创招

waterer王 发表于 2013-12-21 11:11:07

想喷楼主的走起。。

mp3 发表于 2013-12-21 12:13:26

求附教学视频。                  

龟仔 发表于 2013-12-21 13:00:35

求视频求教~

24K纯杯具 发表于 2013-12-21 13:51:35

求LZ视频········

Pause 发表于 2013-12-21 16:18:08

看不懂    我是个大喷子但是水人大不让我喷人了   要不然喷死你   你发个视频来看看   看不懂你的表述

mhl 发表于 2013-12-21 16:37:54

你以为这是你自创的?2011年BD大神就已经会用全身滚笔到jj to air了渣渣

小锅子 发表于 2013-12-21 18:22:46

求演示~~~==

441487959 发表于 2013-12-21 20:14:29

{:soso_e101:}有人说我很屌,我自己也觉得我就是这么屌,所以今天我教大神大大神一个我的原创fire招,那就是——jj rolling in the deep。在此之前先教一个概念——滚笔。那么什么是fire jj呢?就是指jj在身体的各部位上滚动。个人认为滚jj应该在转笔招式中另立一格(ROLL)。那么这招怎么发呢?手掌向下,用四指握jj,然后放开,使笔在手掌上滚动,to fire,然后接住。它的接法可以多种多样,清蒸,爆炒,油煎,碳烤,乱炖,凉拌,水煮,直接生吃都可以。因此这jj可以做很多菜,既灵动又多变,高,实在是高!{:soso_e179:}

附lzQQ空间自拍

btw..求版主把这个gos封号了吧求别再闹

维斯SUPER曼 发表于 2013-12-21 20:20:06

有人说我很屌,我自己也觉得我就是这么屌,所以今天我教大神大大神一个我的原创fire招,那就是——jj rolling in the deep。在此之前先教一个概念——滚笔。那么什么是fire jj呢?就是指jj在身体的各部位上滚动。个人认为滚jj应该在转笔招式中另立一格(ROLL)。那么这招怎么发呢?手掌向下,用四指握jj,然后放开,使笔在手掌上滚动,to fire,然后接住。它的接法可以多种多样,清蒸,爆炒,油煎,碳烤,乱炖,凉拌,水煮,直接生吃都可以。因此这jj可以做很多菜,既灵动又多变,高,实在是高

goos 发表于 2013-12-21 20:21:38

mp3 发表于 2013-12-21 12:13 static/image/common/back.gif
求附教学视频。

暂时无法上传。

goos 发表于 2013-12-21 20:26:23

24K纯杯具 发表于 2013-12-21 13:51 static/image/common/back.gif
求LZ视频········

就是在手掌上滚笔TO AIR,很容易的。
页: [1]
查看完整版本: goos的原创招