792057633 发表于 2014-1-18 23:05:53

YLM 1stリリー

http://www.tudou.com/programs/view/06j7esZViqc/
昨天傻傻瘪瘪剪了一下午把片子剪好了,因为事先没看过会声会影的教程(麻痹明明是看不懂),然后自己乱弄就剪完了这个片。
剪片的过程中有大大小小前后不断的问题,但自己都尝试用不同的方法解决了(好欣慰QAQ)
片头的日期因为是昨天剪的,所以用昨天的日期,今天领成绩单,然后回来才发片的。
自从自己上了初三之后时间就变得紧张了,每天都为学习和中考而操劳着,所以练笔的时间也少之又少,水平自然也是没什么长进了咯。
很多学霸都说初三不忙,可是我都是累成狗的。我既然天赋不如他人,就要比别人付出更多的汗水,才能和他们相比吧。
在转笔上也是一样的咯,我也远没有他人那些绚丽的combo,只有一成不变的spam(不愧是spamの神)
剪辑很弱,随便看看。片子里面的人除了我都能看,都是大神。
13.11.23召片,13.12.28截止,再到14.01.18出片,哇竟然跨年了。
如果有什么建议也可以向我提出来,我会虚心接受的,大神喷的时候不用留情。
List:
Miyaso
Vate
YLM
95er
Zren
L4807
fdk
GSL
ZDevourz   
Kagami
交来的都是些好片,但是因为BGM的限制,我选了一些比较好的。没选中并不代表你弱,也许只是我狗眼不识珠而已(>﹏<)
在此十分感谢交片的各位!!
这个CV可以当作我半退圈的标志了,活跃完这个寒假,以后就没有什么时间了。
等我中考完再战╰( ̄▽ ̄)╮
原片嘛,过几天再不上,这几天都很忙,先去休息了╭( ̄m ̄*)╮

GSL 发表于 2014-1-18 23:32:39

Pser-ZYH 发表于 2014-1-18 23:40:12

容我吐槽一下这直视不能的bgm

Zren 发表于 2014-1-18 23:41:17

一厘米是神
大家快来回复

-KJ小新 发表于 2014-1-18 23:44:41

大神啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

mp3 发表于 2014-1-18 23:47:56

音乐BGM是什么?好好听。
       每个combo都有值得模仿的小链接~有种发视频网站链接!

95er 发表于 2014-1-19 09:57:57

又一次毁神片orz

mhl 发表于 2014-1-19 10:01:21

把这个发片不发link的拖出去打靶

AT鬼墓 发表于 2014-1-19 14:00:28

现在咱PSH的片子质量普遍不错嘛 就是部分人的combo结束感不强 需要注意一下

第二只黑旋风 发表于 2014-1-24 16:53:58

X,大神的片子

VaeCX 发表于 2014-1-28 18:56:08

大神,,   

shy125 发表于 2014-2-26 13:07:02

神片留名 shy125报道
页: [1]
查看完整版本: YLM 1stリリー