0o郁闷de兰登o0 发表于 2008-10-2 09:56:02

华魂2不如华魂1好看的原因

以下纯属个人意见.

我想这次华魂2的开头是非常不错的.决不会比1差.
还有pser的技术,那是超越了1一大截.
但是大家却又说少了点什么.我也同感.
以下是我总结出的原因... 说的不好大家就骂吧...

1. 整个片的光线稍显昏暗,不象1那样给人眼前一亮的感觉.
    象蒜头,还有song,Ultimatsz的画面看过去都太暗了, 而华魂1除了ice和edwin的稍显模糊外,其他的都十分清晰(特别是joey和苍白)

2. 整体pser的风格不够多变.
   也许大家为了进华魂都把难度加到了最大,而自身的风格却表现的不够. 看完整个片只记得难度很大, 真正华丽的东西却找不到了.
    而看完1 , 我记住了    vick, A*A,Toast的流畅 , hunlanlin ,edwin的cont , X1213, DaThroat的软. 等等等等.
    而2中少了cont流 , 软的只有x1213....

3, pser的手指不够1的漂亮.我知道这么说很牵强, 但我就是有这样的感觉.

4. 1的结尾有spin, cont 神技的展示, 而2没有. 我觉得1结尾里那些动作虽然不清, 但还是很震撼人的, 而2的结尾就平淡了点.

5. 音乐 整个音乐听下来没有很明显的高潮. 听觉上的震撼还不够.

这个片好不好不是一个人的责任, 而是所有华人pser的责任.
写这个,是为了下次我们能做的更好.!

Orochi大蛇 发表于 2008-10-2 09:58:55

其实华魂2做得已经很好的了
我认为3S的压力也很大

转笔者-晓 发表于 2008-10-2 10:00:34

不错压力大啊! 不过光线暗是个很严重的问题!

yueyang126 发表于 2008-10-2 10:04:48

各有所爱,我认为2比1更能得到我的共鸣,对于华魂1,我只是膜拜,而2,却让我感到亲切,感到共鸣。我不是从专业角度分析,而是感性

星辰裂 发表于 2008-10-2 10:06:32

不好看的原因是参加的人没激情

Blues 发表于 2008-10-2 10:08:55

可以   2不错的

yueyang126 发表于 2008-10-2 10:09:14

有激情的没技术,有技术的没激情。。。汗。。。

Answer 发表于 2008-10-2 10:12:00

也许大家为了进华魂都把难度加到了最大,而自身的风格却表现的不够

深有体会

geass 发表于 2008-10-2 10:13:42

都是神做..

3Shine 发表于 2008-10-2 10:18:37

:87) :87) 这次片不合音乐我也是很无奈的...
最短的片只有17秒.个个都是20秒以上的
高不成低不就
放哪都不是个样

kard 发表于 2008-10-2 10:19:47

音乐很\大的因数诶..

IceMt 发表于 2008-10-2 10:24:44

前作有先入为主的观念.

后作没有创新点 就很难超越.

thediy 发表于 2008-10-2 10:30:58

的确太暗了不够亮丽,不过已经很不错了,经典先入为主,后来者就难以再超越了.:79)

~啊智~ 发表于 2008-10-2 10:48:39

我觉得edwin那个也超好看...

夜瞳 发表于 2008-10-2 11:08:03

觉得用“霍元甲”来BGM有点怪怪的
第一首倒是不错

技术很高不过可能有了华魂一的前头

可能要创新会好些吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 华魂2不如华魂1好看的原因