luluxiu 发表于 2014-1-31 00:08:12

black magic gel (黑骑士原创)

刚刚接触转笔时自己想改一支笔,于是就捣鼓出这么一个东西。。。。
类型:原型笔
笔长:22cm
重量:稍稍有点重(可能有点不准,莫笑。。。。)
平衡性:重心在中间
价格:17.5到20.5(这个很准)
制作难度:还好
有书写功能,按动出芯。
-----------------------------------------分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
材料:晨光黑骑士(black-magic gel)×2(笔帽、笔杆、笔芯)      真彩009c×2(笔胶、笔芯、弹簧)      A字笔×2(笔胶)      奥莱雅GP-801×1(笔嘴)      爱好4831子弹头×1(笔尾)      晨光MF-3002活动铅笔×1工具:美工刀、指甲锉、透明胶、502、手、脑
首先,总的分三部分:头、身子、屁股
先讲头
First,处理一下black的头(切掉突出的嘎达和里面的横杠)

这里用点面巾纸。

然后,用点面巾纸将笔嘴卡到盖子里,502上,再然后cut一段。。。(我也不知道叫这个叫啥,cut以后大概长2.65cm左右)塞进笔帽中,套上砍了1cm的009c胶,OK

现在是笔杆,切掉原来black的小嘴,绕上一圈纸,502冻上,刮一下切口,是009c的笔芯可以通过,打磨,并检查套上盖子后有没有歪。(歪的话往哪边歪把那边切薄一点,关乎到笔是否直。)最后组装时可以卷圈透明胶,也可以卷圈1cm的纸带,用502冻上。(个人推荐用后面那种方法,因为透明胶会变形)纸这么折。

然后会变成:

再然后,用刀刮一下切口里面。变成把笔杆洗一下,

接下来是笔芯:(要切掉3.5cm,如果你不想洗掉磨砂,就少切0.5cm左右)来一下特写最后是尾盖,与头不一样的是,里面是圆滴。
然后再子弹头上套四分之一的A字笔胶,塞进去。(估计那不出来了)

变成:(把切下来的嘎达削平,一圈透明胶) 套胶(包括之前的1cm009C胶)变成,算了待会会看到的。直接看分解图吧
相信大家已经会拼了。最后展示一下。Finish!原来是这样的。。。

龟仔 发表于 2014-1-31 00:15:33

不错 继续努力

qinkuangan 发表于 2014-1-31 02:31:28

3天时限看版规修改你的教学贴

不作修改3天后删除

MB。大鲨 发表于 2014-1-31 11:11:05

等了好多天,终于来了

MB。大鲨于2014-1-31 11:11补充以下内容:
等了好多天,终于来了

luluxiu 发表于 2014-1-31 22:55:43

呃,能多给点时间吗

luluxiu于2014-1-31 22:55补充以下内容:
呃,能多给点时间吗

luluxiu于2014-1-31 22:55补充以下内容:
呃,能多给点时间吗

luluxiu于2014-1-31 22:57补充以下内容:
我新手啊{:soso_e154:}

luluxiu于2014-1-31 22:58补充以下内容:
我新手啊{:soso_e154:}

qinkuangan 发表于 2014-1-31 23:20:09

luluxiu 发表于 2014-1-31 14:55 static/image/common/back.gif
呃,能多给点时间吗

好 那就多给几天
笔是不错
你的图片实在太大了。改小以后重新上传吧。另外请把数据写全,详细看版规

luluxiu 发表于 2014-1-31 23:46:42

谢谢管理员

luluxiu于2014-1-31 23:50补充以下内容:
可以家你QQ吗?我有好多问题

-KJ小新 发表于 2014-2-2 00:01:11

好好的笔啊。。。。。。。。

luluxiu 发表于 2014-2-2 13:17:23

这样只可以吗?
页: [1]
查看完整版本: black magic gel (黑骑士原创)