441487959 发表于 2014-2-3 23:36:32

各位版主们及各位pser请进

大家好我是Mixem
相信大家有目共睹,psh现在越来越多的水贴泛滥

比如新手提问区问的是快递几号上班

教学区有热衷于开发脑洞的goos

水区我就不多提了....

如今新手提问区没什么人能认真回答问题,视频区没版主加分管理,教学区没版主综合治理,水区音乐区没有人去搭理
某些版主也很久不上论坛上也是只看不说

曾经被喷的贴吧现在都有明确的治水规定(虽然技术贴经常石沉大海)
为何许多人都慢慢淡出,为何wc预选片没人积极投片
所以我希望各位版主认真对待职业,各位pser不要做伸手党,各位新手多逛逛论坛了解一下知识,各位小学生在家乖乖做作业
让转笔者之家真正热闹起来
谢谢

easy小新 发表于 2014-2-4 10:31:54

sniper722 发表于 2014-2-3 23:45:44

治水不能堵 只能疏通 慢慢来吧

Zren 发表于 2014-2-3 23:46:24

MUSE 发表于 2014-2-4 00:08:21

几年前就有的事了当时还不是被人说管理太严还出了个什么和psh分裂的事

fengfe 发表于 2014-2-4 00:13:11

好想点赞,的确现在论坛·上午·水贴是太***多了,学历是胎教的人也是太**多了。作为一个隐身的人,期待每次上论坛看到的都是有价值的合片帖技术帖讨论帖什么的,而不是一群**在自曝,述说一些我们不想知道的事,比如说某贴吧

shy125 发表于 2014-2-4 03:19:11

不要投诉好不好? 这样子论坛才热闹嘛有可爱的人在秀下线才突出了我们是精英   所以我决定再发多几个以goos 和小锅子格式有关的教学帖子 来冲下论坛   之所以说我见到goos小锅子还是很开心的 是因为你们还真TMD搞笑啊goos神技我永远无法领悟(无视频你说个屌啊?)

AT鬼墓 发表于 2014-2-4 04:28:16

和谐点和谐点

第二只黑旋风 发表于 2014-2-4 07:39:38

论坛哪一样都少不了(包括水)没有了水,论坛就会变得死气沉沉(尼玛你是在说你自己吗,大水逼,一傻逼)

Polarbearrr 发表于 2014-2-4 07:41:33

我只知道很多人自己水却发帖说要治水。
类似结党营私的事就不列举了,打脸不好
版主挑选什么的也欠慎重,并不是说擅长管理才当上版主,好比让一个只懂表扬的明星去当一个什么镇长省长之类的管理人员,闹笑话的会,让人有点觉得是愿意当这头老黄牛就可以当的样子。
半吊子的教学很多,教出来的半吊子也很多,就像教育一般让人看不到真相,好比日本的孩子都不知道他们前辈在怎样的教育后做了怎样的错事。
看戏还是看隙呢?

隔了很久之后补充内容,
这个论坛的名字,是转笔者之家。
对于规范化这样的东西,每个人的观点都不同,可不认为能做好。
总不能像远古时期那样,推举一个人做首领,一切都由首领去评论对错吧。

觉得我是不是装逼都无所谓,怎么想怎么说,仅此而已

goos 发表于 2014-2-4 09:48:32

被点名了——光荣!谁叫我水平有限呢?

楚凉沐 发表于 2014-2-4 10:04:15

是”水”平有限吧 xd

792057633 发表于 2014-2-4 10:10:41

璇村緱濂斤紝PSH鐩?墠灏辨槸姘撮

penlcz1024 发表于 2014-2-4 10:11:25

我只是有点怀念那时候水区每天几百帖的日子..

792057633 发表于 2014-2-4 10:17:36

792057633 发表于 2014-02-04 10:10:41 static/image/common/back.gif
璇村緱濂斤紝PSH鐩?墠灏辨槸姘撮
为什么是乱码- -打的一大串喷人的都没了。。其实主要就是不要肆意的水贴,水一些有技术有营养的。非要水的话,请去转笔吧,我不送了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位版主们及各位pser请进