RSVP 发表于 2014-2-11 17:19:51

[2014]除夕贺岁片: Angel FanZ K51 new year day session

其实除夕那天就出来了,不知为什么前几天发布了,所以一直拖到现在发上来, Angel FanZ K51 new year day session
敬请欣赏。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY3ODYyMDQ0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY3ODYyMDQ0.html

耀斑solar 发表于 2014-2-11 17:29:09

都快元宵了 -________, - 灯笔效果挺赞的

-KJ小新 发表于 2014-2-11 18:05:18

有钱佬啊。。。。。。。。。。。。。

July, 发表于 2014-2-11 18:30:37

那个图好帅哦

第二只黑旋风 发表于 2014-2-11 18:40:19

我去,看得我好有激情,BGM好熟悉的感觉,这简直就是神片,高级笔塔,土豪专用,直到今天我才真正知道fanz原来你的技术是这样的吊炸天,神片,必须给笔魂

第二只黑旋风于2014-2-11 18:41补充以下内容:
我去,看得我好有激情,BGM好熟悉的感觉,这简直就是神片,高级笔塔,土豪专用,直到今天我才真正知道fanz原来你的技术是这样的吊炸天,神片,必须给笔魂

etufo 发表于 2014-2-11 18:56:30

VaeCX 发表于 2014-2-11 19:07:45

不错不错,好片,顶个

萝莉今生今世家 发表于 2014-2-11 19:33:23

屌爆了DEATH

goos 发表于 2014-2-11 20:18:16

高手啊。。。。。。。

乐克吉 发表于 2014-2-11 20:21:42

吊炸天了   RSVP神,你出教学吧,我膜拜你

RSVP 发表于 2014-2-11 20:41:41

耀斑solar 发表于 2014-2-11 17:29 static/image/common/back.gif
都快元宵了 -________, - 灯笔效果挺赞的

耀斑大,之前貌似浏览器有问题一直发不了贴。。。。

RSVP 发表于 2014-2-11 20:42:53

乐克吉 发表于 2014-2-11 20:21 static/image/common/back.gif
吊炸天了   RSVP神,你出教学吧,我膜拜你

其实我叫FanZ.....那个RSVP是我在新手时期给自己起的名字。。。。真的是“笔名”啊!

x!ao_H 发表于 2014-2-11 20:46:52

论BGM的重要性。。。。

乐克吉 发表于 2014-2-11 20:48:37

RSVP 发表于 2014-2-11 20:42 static/image/common/back.gif
其实我叫FanZ.....那个RSVP是我在新手时期给自己起的名字。。。。真的是“笔名”啊!

照样膜拜   FanZ神

今宵明 发表于 2014-2-11 22:57:12

LZ好厉害!可以问一下练多久练到这境界的吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2014]除夕贺岁片: Angel FanZ K51 new year day session