耀斑solar 发表于 2014-2-15 19:07:02

PSH官方网店10元优惠码

会员凭P币兑换网店优惠码,分别为50P币兑换 5元优惠码及100 P币兑换10元优惠码,各20枚,每人每种码可兑换一枚。优惠码限定购买WonderPen时可用,每单订单只可用一枚优惠码。有效期三个月。

第二只黑旋风 发表于 2014-2-15 20:18:35

我兑换了PSH官方网店10元优惠码, 就用了100P币真爽啊

憨狼 发表于 2014-2-15 21:11:48

神马,PSH官方网店10元优惠码只要花费100P币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

恒魂—ice 发表于 2014-2-15 21:53:07

只需花费100P币就能兑换PSH官方网店10元优惠码,太给力了,有木有!!

Michelle.勾 发表于 2014-2-15 22:00:23

只需花费100P币就能兑换PSH官方网店10元优惠码,太给力了,有木有!!

维斯SUPER曼 发表于 2014-2-15 23:36:00

carlken 发表于 2014-2-16 13:05:14

神马,PSH官方网店10元优惠码只要花费100P币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

S^L^R 发表于 2014-2-16 16:39:30

曾经有一个PSH官方网店10元优惠码只需要100P币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

bb88bbabc 发表于 2014-2-16 17:03:52

我去,才花了100P币就兑换了一个PSH官方网店10元优惠码,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

836612845 发表于 2014-2-17 18:39:17

爵迹殇 发表于 2014-2-19 23:00:51

少侠 发表于 2014-2-21 18:04:02

曾经有一个PSH官方网店10元优惠码只需要100P币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

D.N 发表于 2014-2-23 14:07:03

为什么我连100P币都没有,是我太懒不登的惩罚吗
页: [1]
查看完整版本: PSH官方网店10元优惠码