耀斑solar 发表于 2014-2-15 19:11:36

PSH官方网店纪念品码

会员凭P币兑换网店纪念品码,60P币兑换一个纪念品码,纪念品码可用于兑换网店任意腕带、徽章,共50枚。每人限兑换二枚。PSH官方网店每消费满49元可用纪念品码一枚。

3十7 发表于 2014-2-15 20:04:24

只需花费60P币就能兑换PSH官方网店纪念品码,太给力了,有木有!!

第二只黑旋风 发表于 2014-2-15 20:20:08

我兑换了PSH官方网店纪念品码, 就用了60P币真爽啊

第二只黑旋风 发表于 2014-2-15 20:21:02

我去,才花了60P币就兑换了一个PSH官方网店纪念品码,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

Bye 发表于 2014-2-15 20:24:03

曾经有一个PSH官方网店纪念品码只需要60P币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

夢...尽 发表于 2014-2-15 20:24:35

Bye 发表于 2014-2-15 20:24:37

只需花费60P币就能兑换PSH官方网店纪念品码,太给力了,有木有!!

憨狼 发表于 2014-2-15 21:14:18

曾经有一个PSH官方网店纪念品码只需要60P币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

憨狼 发表于 2014-2-15 21:14:27

我兑换了PSH官方网店纪念品码, 就用了60P币真爽啊

亡月丶 发表于 2014-2-15 22:21:32

我去,才花了60P币就兑换了一个PSH官方网店纪念品码,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

亡月丶 发表于 2014-2-15 22:22:11

哈哈哈我要有腕带了

亡月丶 发表于 2014-2-15 22:23:49

这个什么码有时间限制吗?

耀斑solar 发表于 2014-2-15 22:40:31

亡月丶 发表于 2014-2-15 22:23 static/image/common/back.gif
这个什么码有时间限制吗?

没有

良牙 发表于 2014-2-16 12:57:13

S^L^R 发表于 2014-2-16 16:39:45

神马,PSH官方网店纪念品码只要花费60P币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
页: [1] 2
查看完整版本: PSH官方网店纪念品码