femsddt 发表于 2014-6-20 21:58:53

GSL 3 Years Solo (Zren Version & Walkaz Version)

Zren Version
http://www.tudou.com/programs/view/XEV-LVhtzXQ/
http://www.tudou.com/programs/view/XEV-LVhtzXQ/
Walkaz Version
http://www.tudou.com/programs/view/BuT9-wJBvFI/
http://www.tudou.com/programs/view/BuT9-wJBvFI/
这个Solo一开始是叫Zren剪辑的,但YTB版权问题我又拜托L-in(非常感谢,出色的外交官)叫Walkaz剪辑。
但个人还是比较喜欢Zren的。(感谢Zren和Walkaz)
画质比较模糊,请尽量往高画质调。
转了三年就这样了,好不好也无所谓了,反正这是纪念性的Solo。

下面是关于WC14的感想:

双打很给力,个人认为R3和R4最佳,
R3的8 pens很棒,双手多笔也让Cloud最大限度地发挥。
R4的两人之间的过渡很完美。

单打方面,飞机人赢kin很给力,肥橙出师不利然后中途淡出、可利尔赢莎士比亚令我有点意外,
但我们还是进了决赛~哈哈
虽然没有获得冠军,比较惋惜,但亚军也是跨越性的一步,相当不错了~~

至于我呢,R1本来是我上的,但由于手伤就换飞机人了,
所以R2的准备时间很充足,R1出结果的时候我就开始拍了。
后来的结果也可想而知,三个片中最好的就是R2。

R3我本来想参加一下双打,没想到又是技术,当时还有月考,
就这样匆匆忙忙上阵,编了个顺手点的Combo拍了出来。
但拖片引来队友们不满,抱歉啦~

R5应该是我最不满意的视频,除了开头其他和当初预想的都不一样,
准备时间和R2一样充足,可我一直在练高难度的招反而真正拍片的时候却又连不起来,
截止日期前一天我拼命拍,Combo也一直改,但还是没拍出,
第二天身心疲倦,直到下午才拍出来,手各种酸痛。
其实一开始就降低难度或许会更好,真是一个教训,
还好赢了,不然真的是又拖片又对不起队友。

现在早已没当初的热情了,于是就淡出啦~~~
WT15就看新秀们的了,周易寒张家军什么的~
但我还想参加一个合片——华魂,毕竟自己就是因此而转笔的。

说了这么多,最后依照惯例大召唤术~~~
@wzzr
@Olii
@shentl0725

D-Boy 发表于 2014-6-20 22:07:01

简直神了,给跪了

Pser-ZYH 发表于 2014-6-20 22:07:05

哥斯拉拯救世界

ZDevourz 发表于 2014-6-20 22:08:18

全程跪着看......屌到没朋友

Vate 发表于 2014-6-20 22:08:45

pad已经被跪碎

Soloid、 发表于 2014-6-20 22:15:10

光速撸已超神

mp3 发表于 2014-6-20 22:34:04

看了两遍,一下就看完了。

F丨y灬 发表于 2014-6-20 22:38:26

哥斯拉毁灭世界

Li-离 发表于 2014-6-20 23:09:48

GSL大,那支墨绿色(是不是?)的笔,是什么笔?

lazy农夫 发表于 2014-6-20 23:23:45

坚持的责任,就像老夫啦.哈哈.
可能不是做得最好
当在自己认为没有人负责好的时候能够挺身而出(所以我坚持着学习做片,苦逼死了.)
做一些事情.对得起当初的信念.
看到"淡出"还是很不爽的.
反问一句,不玩这东西能干啥? 可能很忙,瞎忙.
业余来说转笔你已经有一定的高度了.
起码做片的我眼前一亮.给你压轴.
请别忘记你是spinner!GSL
季度片我可很用心设计你的logo.
参加什么华魂~意思意思啦
老夫我真心希望在下一年WT看到你!取得个人最好的成绩,留给大家一个GSL的名字!!哪怕最后一次.^_^

雪卿星苜 发表于 2014-6-21 00:02:21

2个人剪果然感觉不同 喜欢zren的BGM 空之境界2333

Olii 发表于 2014-6-21 00:04:21

神~
还是更喜欢角度高一点,背景色和笔的颜色对比明显的那几个片

红颜饶 发表于 2014-6-21 01:40:18

我早就看过了我会乱说?

740569648 发表于 2014-6-21 01:59:45

看了三遍!简直被折服了!大神。明年WT加油!

Willing丶 发表于 2014-6-21 08:24:44

屌到飞起
页: [1] 2 3
查看完整版本: GSL 3 Years Solo (Zren Version & Walkaz Version)