Ice-rain 发表于 2014-8-10 14:56:54

我们就这样在转笔的道路上越走越远

或许从某处了解到了转笔
看着他们飞舞的指间旋转的笔
心中惊叹好帅
然后下定决心练好它
后来我们有了第一只自己的笔
我们为学会了sonic洋洋得意
加入PSH也曾发过无脑伸手贴
看着满目的教学文字头晕目眩
看着视频里比自己快十几倍的速度暗暗诅咒
第一次看到世界专用笔百科的赞叹
原来还有这么丰富的世界自己没有发现 而它却那么迷人
渐渐的 发帖的时候会先考虑了 会先自己努力一番 会私下找人请教
渐渐的 认识了论坛里神秘和善幽默屌丝的各类大神
渐渐的 开始自己多处去找资源去学习了
渐渐的 在看完视频之后弹出的一大堆相关视频也会有兴趣的点开观看了
渐渐的 自己发的帖子被加分了
渐渐的 自己开始在合适的角度拍视频了
渐渐的 我们了解到国外的大神了
渐渐的 我们有自己崇拜的Pser了 我们开始对着他的片子一遍遍的模仿手型学习招式了
渐渐的 我们了电脑上除了转笔教学这个文件夹之外还有了一个叫做FS或SOLO的文件夹
渐渐的 自己出教学了 在论坛也有笔魂了
渐渐的 有人称呼自己为大神了
渐渐的 自己的video标题从1 year变成2 years乃至更长久了
或许将来的某一天 会突然发现 自己已经爱上这项运动再也分不开了
这或许就是我们的道路
也许是每一个人的道路
我愿意说 我愿意转到我转不动为止
希望每一个人在这条路上有收获的喜悦                                                                                                1ce-rain

X_L_XD 发表于 2014-8-11 21:03:43

渣渣路过:tk_03

耀斑solar 发表于 2014-8-10 15:39:54

:tk_05大神加油

Gin白纸 发表于 2014-8-10 15:57:46

上帝和他的肚脐眼
我摔

游说 发表于 2014-8-11 07:15:02

好有文学气息。我还要努力,力求达成所有的“渐渐的”:tk_03。

____0w0 发表于 2014-8-11 11:24:12

中二病辛苦了

___Kirito丶 发表于 2014-8-11 12:40:08

我借助ZD大神的一句话:当你第一天喜欢上转笔,也许你不知道,这将是一段比爱情还要长久的感情,即使热情不在……

Ice-rain 发表于 2014-8-11 13:49:35

___Kirito丶 发表于 2014-8-11 12:40
我借助ZD大神的一句话:当你第一天喜欢上转笔,也许你不知道,这将是一段比爱情还要长久的感情,即使热情不 ...

说的好~~~~~~~~~~

limit 发表于 2014-8-11 20:03:23

怎么有种想哭的冲动T^T

转笔新手2 发表于 2014-8-12 10:47:03

说到我❤坎里去了:13)

Bellini 发表于 2014-8-12 14:08:27

我也想这样说,刚开始真的是好难,没方向:tk_29

或许来日方长 发表于 2014-8-12 14:24:06

同有种想哭的感觉,感觉招式越来越难学,渐渐的失去激情。上个学期第一次拿到零式的时候那种激动的心情,我无法忘却,那时候动力十足,天天上课都在转,慢慢的,感觉练习越来越难,手中转这的招式也只是之前所学会的。虽说现在也是笔不离身,还是热爱,却再也找不到那种努力学会了一个trick之后那无法言语的激动,买新的笔所带来的激情也越来越小了。呼~整理下心情,希望能重拾当初的激情吧。

3LGoldF 发表于 2014-8-12 20:24:25

同九楼,路过。。。

Blue~ 发表于 2014-8-13 07:58:29

真的有种想哭的感觉

因我向往 发表于 2014-8-14 11:16:20

___Kirito丶 发表于 2014-8-11 12:40
我借助ZD大神的一句话:当你第一天喜欢上转笔,也许你不知道,这将是一段比爱情还要长久的感情,即使热情不 ...

即使热情不,然后勒,我看到的是省略号
页: [1] 2
查看完整版本: 我们就这样在转笔的道路上越走越远