赤魇 发表于 2014-8-21 14:44:17

偶四新手,菜鸟,在此问个超简单的问题

fingerpess是要顺时针转还是逆时针转嘞:tk_29我一开始是逆时针。但四又开始发觉好像是顺时针:tk_33我只会这一招 无师自通的 但是转起来还是挺顺的 毕竟一开始到现在转的都是这一招
求解             求解                求解
还有要四有人肯大方面的教教我转笔   请加我QQ2196236823

有好多人说我问问题问的好没有技术含量:tk_17所以今天改一下 红色的是改的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

静夜◤V◢心跳 发表于 2014-8-22 16:13:02

:tk_00:tk_00

赤魇 发表于 2014-8-21 14:59:26

谢谢各位 了了了了了了

孙浩天 发表于 2014-8-21 16:33:41

你问的问题也太不专业了,谁听得懂你说的什么意思啊,而且你还没有告诉我们招式名。我不是在骂你,作为一个新手,应该先了解一下专业知识,http://bbs.pserhome.com/forum.ph ... 3573&extra=page%3D1,这个是链接。还有,以后有问题不要一上来就发帖问,尽量先去1.0论坛找答案,实在没办法再问。

赤魇 发表于 2014-8-21 16:36:40

孙浩天 发表于 2014-8-21 16:33
你问的问题也太不专业了,谁听得懂你说的什么意思啊,而且你还没有告诉我们招式名。我不是在骂你,作为一个 ...

都说了我是新手 喷的留情一点

孙浩天 发表于 2014-8-21 16:38:14

赤魇 发表于 2014-8-21 16:36
都说了我是新手 喷的留情一点

我也没喷啊………实事求是嘛,而且我也给了你链接了,也算是帮你了吧

孙浩天 发表于 2014-8-21 16:39:44

还有,感觉楼主说话的口气有点像小学生……

孙浩天 发表于 2014-8-21 16:48:09

论坛改版你知道吗,我们现在用的论坛是2.0,以前用的是1.0,现在1.0已经不用了,而是作为一个资料库,资料什么的去哪儿找就对了,教程什么的多得是啊

孙浩天 发表于 2014-8-21 16:54:34

其实我也是初中生,你初几啊?我升初三

赤魇 发表于 2014-8-21 17:05:40

孙浩天 发表于 2014-8-21 16:54

我升初二 昨天才来滴

carlken 发表于 2014-8-21 17:58:05

孙浩天 发表于 2014-8-21 16:54

不要贴聊      

X_L_XD 发表于 2014-8-21 19:32:14

额高一路过渣渣 路过:14)

扑街HH 发表于 2014-8-22 18:19:17

正反都有,一般我们称正为n,反为r,但是在不同的招式中n、r与顺顺时针,逆时针也不相同,这是一个很抽象的概念,要自己去理解。还有就是这样低级的问题要先看看资料之类的,不要无脑的问东问西,希望有朝一日能看见你出现在大神的行列里,甚至站在世界杯的舞台上展现自己,加油!

赤魇 发表于 2014-8-23 14:35:06

扑街HH 发表于 2014-8-22 18:19
正反都有,一般我们称正为n,反为r,但是在不同的招式中n、r与顺顺时针,逆时针也不相同,这是一个很抽象的 ...

O(∩_∩)O谢谢 我已经懂了 (⊙v⊙)

人鬼神 发表于 2014-8-23 18:18:30

要善于使用论坛的搜索功能
页: [1] 2
查看完整版本: 偶四新手,菜鸟,在此问个超简单的问题