COS赟 发表于 2014-8-28 13:43:14

关于全国乃至世界大神级别人的介绍

论坛里有这种帖子不,反正我没找到,百度貌似也乱七八糟的,求解

善良的小哆啦 发表于 2014-9-13 19:34:24

MissGA 发表于 2014-9-11 12:02
晨光么。。。这样的笔你觉得算原型笔么?算的话就能。

可以的、但是大家会不会同意我就不知道了

X_L_XD 发表于 2014-9-8 01:08:50

AT鬼墓 发表于 2014-9-2 15:48
类似名人堂的东西? 感觉可以弄弄 很久以前貌似曾经有

大大    问一下只用晨光的笔能该处   原型笔吗

AT鬼墓 发表于 2014-9-2 15:48:07

类似名人堂的东西? 感觉可以弄弄 很久以前貌似曾经有

___Kirito丶 发表于 2014-8-28 14:12:38

1.0论坛里应该有,多找找                              

游说 发表于 2014-8-28 14:50:51

作为火星移民,我也想知道。:51)

゛圆里圆外° 发表于 2014-8-30 12:21:58

我也想知道。

人鬼神 发表于 2014-9-1 12:22:14

太多了,很花精力      

CloudEdogawa 发表于 2014-9-3 10:49:54

名人堂的数额要定多少人才合适...50..30..还是20..

3LGoldF 发表于 2014-9-5 17:34:25

我貌似在1.0看见过一个叫the best pser of all time的帖子,不到是不是。给个链接http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114131&extra=page%3D1

COS赟 发表于 2014-9-6 15:36:28

CloudEdogawa 发表于 2014-9-3 10:49
名人堂的数额要定多少人才合适...50..30..还是20..

我想知道他们只是希望多看一些大神的片子,而且作为一名pser,知道这些大神也是需要的吧

神经兮兮 发表于 2014-9-10 20:19:49

大神太多。。排不完。。

MissGA 发表于 2014-9-11 12:02:22

X_L_XD 发表于 2014-9-8 01:08

晨光么。。。这样的笔你觉得算原型笔么?算的话就能。

游说 发表于 2014-9-13 19:50:54

X_L_XD 发表于 2014-9-8 01:08
渣手所做,打打广告。看下这个个人的BHRAFS sc 的图文改法教学。用到的材料基本上都是晨光的。
好像偏离主题了。:tk_28。再讨论相关事宜就去新发个主题吧。

X_L_XD 发表于 2014-9-13 23:19:43

人鬼神 发表于 2014-9-1 12:22
太多了,很花精力

用什么材料啊都   真心求啊    发个好不    给我你滴QQ    嘎嘎:13)
页: [1] 2
查看完整版本: 关于全国乃至世界大神级别人的介绍