看¢窗前落叶 发表于 2014-10-15 08:24:13

胡思乱想:《死亡的游戏》转笔版。

胡思乱想:《死亡的游戏》转笔版。第一层第二层不拍。于是黄华达来到了第三层。这时身旁一位同样想得到宝藏的,已经和虎殿的BOSS在打了。于是黄华达说,独肉死逼英格里须?于是那BOSS说,噢夫扩似比英格丽须。就是你会说英语吗?然后那BOSS说当然会啊。于是黄华达说,地上那男孩怎么这样。于是Boss说他想偷跑上去,于是被打成这样。于是开始对打了。虎殿BOSS双手准备要转笔。这时黄华达拿出一棍子,说,这棍子牛逼,比你双手还牛逼。于是对方说放马过来吧,牛皮谁不会吹啊。于是两人开打,于是各种啊达啊达之后,黄华达终于打败了这个虎殿BOSS。于是到了第四层了。是一个韩国选手。(当然由于李小龙确实武术就是天下第一,这个眼睛看得到结果的,而转笔毕竟是艺术+运动,有风头成分,也有运动成分,剧情需要我就来个运动成分吧。)于是,韩国选手说,打败那个用双手的小子了。我们比cont bak吧,看谁转得多。黄华达说没问题。于是韩国选手转了20下。黄华达转了30下。(因为死亡的游戏毕竟是韩国选手vs中国选手嘛,那我肯定要接一下剧情的啊)。于是,一选手在我和韩国选手比cont bak的时候,偷偷跑上了5楼。结果被5楼的美国选手给虐了。于是我打败了4楼的韩国选手。跑到了5楼。我突然发现,这5楼的美国选手,手长得,细得,居然有这么长的手。于是我们就互相切磋了,结果那美国选手就转了,我直接一甩袖子,一笔飞出来把美国选手的笔打飞了,结果笔又飞回在我手中继续旋转。于是我终于得到宝藏。原来是一张纸,三级片女演员与世界转笔第一人黄华达怎么怎么滴,于是终于回归电影主题,死亡的游戏,OVER。哇,鬼神会来要我的命吗?好期待啊!...

丶Lue 发表于 2014-10-15 18:26:55

Ben. 发表于 2014-10-15 12:22:24

这是号被盗了吗。

MissGA 发表于 2014-10-15 12:56:49

楼主真逗,号没被盗吧?

24K纯杯具 发表于 2014-10-15 15:28:22

落叶大大。。你在说什么。。

风狼 发表于 2014-10-15 19:00:18

我说,你在中国达人秀已经逗过一会了,为何还要在这里逗????号被盗了??!!

维斯SUPER曼 发表于 2014-10-16 00:36:37

你说的好有道理,我竟无言以对

悦哥yue_brother 发表于 2014-10-16 13:08:59

我就不说话了

carlken 发表于 2014-10-16 13:09:52

不是一直都在空间里发说说吗,这次怎么发帖了?

441487959 发表于 2014-10-16 14:51:18

一本正经的胡说八道 说得好有道理 我竟然无以言对

q1301733625 发表于 2014-10-16 18:58:56

悦哥yue_brother 发表于 2014-10-16 23:21:48

笑点高的再拿出来吧

风狼 发表于 2014-10-17 12:54:59

简直丧心病狂==:tk_02

k炭疽 发表于 2014-10-18 21:56:21

肯定被盗了。我已经盯着lz的贴看来半个小时了。毛都没看出来啊

AT鬼墓 发表于 2014-10-18 22:01:40

别胡思乱想了谁还比cont bak..
页: [1] 2
查看完整版本: 胡思乱想:《死亡的游戏》转笔版。