看¢窗前落叶 发表于 2014-10-21 11:14:31

胡思乱想:转笔者会退隐的原因。

胡思乱想:一天,一个转笔者问世界转笔第一人落叶。落叶大落叶大,请问,为什么很多人转笔到一定时期之后,会退隐捏?于是落叶说,因为刚开始没见过,于是就觉得新鲜咧。然后到了高三,就要封笔一年。那么,热情就会减退。一到了大学,大学的诱惑非常大,什么协会都有,各种新鲜事物。而且大多数的人是没有自制力的,天天宿舍放着一台电脑,他们哪有什么心思去练笔。而且比赛艺术比赛又不好比,youtube又长期封闭,所以久了,就没激情了,兴趣转移了北。

维斯SUPER曼 发表于 2014-10-21 23:31:05

你在一本正经的胡说八道,你说的好有道理,我竟无言以对。

Ben. 发表于 2014-10-21 12:43:14

讲的挺有道理,不过楼主果然是胡思乱想

Gin白纸 发表于 2014-10-21 13:27:37

这·····成专栏了吗

MissGA 发表于 2014-10-21 13:36:58

落叶大落叶大。。。。世界转笔第一人,还真是胡思乱想啊。

24K纯杯具 发表于 2014-10-21 20:52:53

MissGA 发表于 2014-10-21 13:36
落叶大落叶大。。。。世界转笔第一人,还真是胡思乱想啊。
。。不是第一人。。也是大神

MissGA 发表于 2014-10-21 21:54:36

24K纯杯具 发表于 2014-10-21 20:52
。。不是第一人。。也是大神

我知道,我只是很好奇这大神胡思乱想些神马?

24K纯杯具 发表于 2014-10-21 21:55:23

MissGA 发表于 2014-10-21 21:54
我知道,我只是很好奇这大神胡思乱想些神马?

。。。可能落叶最近闲的没事干。。。:tk_42

lazy农夫 发表于 2014-10-22 00:50:17

去死,老子最不爱你这种自以为是高手的转笔傻逼.滚你蛋蛋的.说的那么准确.哈.      
PS:哥们吐槽一下表示关系好!
但无论如何,作为曾经活跃的转笔者达到世界赛高度,毕生难忘可好?????????
你有回忆吗?
有的啊.....
不然你回来说个屌?....
支持老农,老农最帅可好?....

风狼 发表于 2014-10-22 19:36:15

==绝对没吃药,不过貌似有点道理
页: [1]
查看完整版本: 胡思乱想:转笔者会退隐的原因。