ohohoh 发表于 2015-5-8 20:12:40

【PSHT&SC3】联名转笔大赛报名开启

psht第二届&summer cup第三届联合开赛,更强大的裁判阵容和不同的赛制改动。
summer cup举办至今已是第三个年头了,感谢裁判和参赛选手的支持,让其有了今天的发展,我们还会继续努力的。
psht是论坛的官方赛事,也是实力和质量比较高的竞技平台,第二届由上届冠军莽(retry)负责举办,因为开赛时间和sc相近所以协商后决定联名一同开赛,以此使整体质量再次提升。(莽你tm说到底就是懒!!!)而能与这样的比赛合作,我也感到很荣幸。
今年报名相比前两届早了一些,因为赛制有些改动,所以每轮的准备时间会更久一点。
psh和贴吧的选手会一同比赛,所以报名邮件统一发至
talent@pserhome.com和
524153327@qq.com一式两份(这样方便及时处理报名信息),报名成功后会由任一邮箱回复提示邮件。(请务必打开阅读,其中有参赛者的群号)

邮件格式:

【论坛 or 贴吧】
参赛名:

而预计开赛时间将会在6月中旬,以照顾高考党和中考党的pser报名参加。
这是一次不可多得的锻炼机会,本次奖品依旧会有一只限定的夏日主题kuzu。
具体赛制和详细内容会在6月中旬公布。
这次报名时间很长哟,大家踊跃报名!
最后,预祝本次赛事圆满成功

Chew 发表于 2015-5-8 21:22:51

我初三了。。。哦哦哦

少侠 发表于 2015-5-8 21:35:39

图挂了   

mhl 发表于 2015-5-9 21:10:11

莽の黑箱再现

人鬼神 发表于 2015-5-11 20:24:21

支持                  

笔伐 发表于 2015-5-11 22:04:17

我还是太渣了,躲角落练笔去:tk_09

limit 发表于 2015-5-12 00:13:19

我这种渣渣只能围观

Cynithor 发表于 2015-5-13 13:00:36

参加~~~~~:40)

3十7 发表于 2015-5-14 15:13:12

预祝圆满成功,大家加油。追加亚军季军各一个笔袋。

3LGoldF 发表于 2015-5-15 13:42:34

本新人一轮游。。。。。。

femsddt 发表于 2015-5-24 13:27:50

我就是来水水。

~blast~ 发表于 2015-5-24 18:31:55

我來打個醬油:96)

好名给狗起了 发表于 2015-6-4 20:15:59

北京人民前来暖贴:11)

Yersaw 发表于 2015-6-7 11:47:40

围观大神了

Chew 发表于 2015-6-13 11:35:30

有谁参加啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【PSHT&SC3】联名转笔大赛报名开启