3十7 发表于 2015-7-20 22:06:49

【投票】转笔者之家论坛新任管理员!

这是PSH论坛首次竞选管理员,有四名人选,大家选出两名管理员,任期半年,半年后可竞选连任。落选的两位即为超版。
有志于参与PSH管理的各位无须担心,新管理层出来之后会放出版主的空缺,届时可申请,凭良好表现日后可竞选下任管理员。

管理员义务:
负责论坛日常管理、筹划比赛、收集资料、整理资源、宣传联络等各种活动,在线时间不作硬性要求。
*涉及论坛基本设置(服务器管理等)还是创始人(即我和耀斑、农夫)负责。创始人不负责项目具体的执行,负责提供资源和帮助。

管理员福利:
PSH新笔内测,纪念品打折或免费;
可获得管理经验,提供实习经验证明等。

*感谢老版主们多年来的贡献,全部升为论坛贵宾。为略表谢意,今年PSH新笔出来会每人送一支。

=============================
下面是各候选人的自我介绍:

“我看到论坛开始整体改动,感到很开心,这是我希望看到的,希望PSH能再有曾经的兴盛和辉煌,因为我是在那个时候开始与PSH,与转笔接触的。晖哥教你小转笔的新手进阶教学视频,参加过cctv天生我才,深圳卫视大娱乐家等电视节目的录制,g4,韶关、广州日报等新闻报道。韶关转笔创建者之一,在校修读的是管理。可能有点杂,可能我在竞选者当中不是最有实力的,但是对推广是有一定认识,对管理有自己见解的转笔者。“

VICE
”本人VICE(维斯)笔龄3年半,获得过第二届SC季军,进入WT15四强(后斩获季军).经常活跃在论坛,担任武汉多个高中快手社团的社团指导.目前是武汉转笔交流群的群主,到过电视台拍摄转笔宣传片并且在暑假经常组织聚会进行交流。擅长指导新人。“

Retry
”2006年年底开始系统学习转笔。2009年创立清远帮并每年制作一部城市合片,屡获好评。2013年参加WT与PSHT,取得PSHT冠军。“

MHL,
”擅长双手转笔;广州转笔者,Spinny粤转者成员、番禺象贤中学快手社创始人;曾参加PSWT2013、2013年广州转笔交流赛、PSHT2013,并在2013年广州转笔交流赛中获得冠军,PSHT2013中获得亚军。“

CloudEdogawa 发表于 2015-7-20 22:12:47

我给年轻人机会。

风之笔 发表于 2015-7-20 22:14:48

哎呀。我还是觉得晖哥比较适合

AT鬼墓 发表于 2015-7-20 22:15:09

投了阿哥 论简介的重要性..
当然能够干实事才是最重要的 以上4位不管谁任管理员谁任超版 希望都能够保持努力

mhl 发表于 2015-7-20 22:20:51

没得投两个。。

shufy1234 发表于 2015-7-20 22:21:15

三短一长选最长,这就是真理

淡季的思想 发表于 2015-7-20 22:25:51

只能投一个阿..加油阿

3十7 发表于 2015-7-20 23:03:06

现在可以选两个了,之前只选了一个的试试能不能再选一个

Age 发表于 2015-7-21 03:44:02

再来一次

envy 发表于 2015-7-21 21:57:00

想选vice因为都是高中生,但我没有权限,哈哈

Zenga 发表于 2015-7-21 21:59:44

什么时候截止?什么时候才能上任?

Genesis丶雷 发表于 2015-7-21 23:57:58

我就问问选择标准是啥?
这几个我并不认为有任何一个有过管理经验
直接上任管理员真的好么

王氏轉筆者 发表于 2015-7-22 00:02:45

截止日期是几时啊??几时又会上任呢??

明灬月 发表于 2015-7-22 16:11:40

只希望能完善资源和推广。

~RLwer. 发表于 2015-7-22 18:57:23

我觉得晖哥比较合适
页: [1] 2
查看完整版本: 【投票】转笔者之家论坛新任管理员!