Sakura. 发表于 2015-8-27 09:32:40

有兴趣来看看

原创了支笔,好轻。个人感觉还行,然后强加了名字叫Sakura dc
材料
g3*1      ct盖*2   hgg盖*2   dr胶*1   comssa尾盖*4   anyball可有可无
改法:
处理g3,这个部分好坑爹的,把g3头用火刀切掉
也就是有胶的那部分笔管
打磨平整
去掉尾盖,然后comssa尾盖两个 切短打磨
插到g3两头(其中一个comssa尾盖,把头切0.3cm 不然套不了ct盖)
两边都有comssa,为了保持平衡
然后套上ct
hgg盖,火刀切1.7cm,然后打磨到1.5cm      r然后卡到ct盖里,

dr胶对半切,套到hgg盖,然后一起套到ct盖,固定了,ct盖只要套0.3或0.2就已经很稳了

最后两个comssa尾盖,把尾切掉,只留两个头,把尾巴全切了,然后分别卡到两头dr胶里

手机上的图片,不知道会不会挂

这样文字叙述,可能没人看得懂吧
不过还是谢谢观看

猫の剑 发表于 2015-8-27 13:53:49

感觉好浪费。。。g3杆换成ct杆。。hgg盖换成ct小盖(ct小盖可插进ct大盖),还省打磨切杆,insert,money和时间。   改笔还是先改些名笔再原创,不然自己瞎就只能浪费钱。。多看看教学。从简单的改起,,加油!!

~RLwer. 发表于 2015-8-27 14:00:26

头部这里有点搓换成嘴比较好

Sakura. 发表于 2015-8-27 15:50:13

~RLwer. 发表于 2015-8-27 14:00
头部这里有点搓换成嘴比较好

换成嘴的话,笔的手感有点怪怪的,没笔嘴转起来好点

Sakura. 发表于 2015-8-27 15:56:34

猫の剑 发表于 2015-8-27 13:53
感觉好浪费。。。g3杆换成ct杆。。hgg盖换成ct小盖(ct小盖可插进ct大盖),还省打磨切杆,insert,money ...

soga,这个脑补乱拼的,。我原创过一个原型笔,可以做暴力之类的,个人认为。。。。。。至于上面的,hgg和g3杆,那些材料都是多出来的用不上,然后就用了。

Moquito 发表于 2015-8-27 22:08:51

粗一看第一反应是中间有点短,不好转。

Sakura. 发表于 2015-8-28 07:58:13

Moquito 发表于 2015-8-27 22:08
粗一看第一反应是中间有点短,不好转。

我觉得整只笔都可以,笔20.5   

W.J.J.first 发表于 2015-8-28 20:10:49

给Sakura*大神顶一个!:21)

Sakura. 发表于 2015-8-29 01:41:54

W.J.J.first 发表于 2015-8-28 20:10
给Sakura*大神顶一个!

我不是大神,,,你都可以一招秒杀我了

BirdanLSP 发表于 2015-10-18 21:58:42

是我就换vp杆子,话说你那么有钱

qinkuangan 发表于 2015-10-22 04:01:33

你这也算教学啊

qq2388521275 发表于 2015-10-22 17:46:55

很不错 赞赞赞

Sakura. 发表于 2015-10-24 19:12:06

qinkuangan 发表于 2015-10-22 04:01
你这也算教学啊

james大神来虐菜了
关于这方面的话,我还是太懵懂了,很多东西都不会,这确实也不像是教学,以后我会继续加油。
希望有朝一日能像james您一样厉害。还望指导指导

qinkuangan 发表于 2015-10-26 01:45:35

Sakura. 发表于 2015-10-24 11:12
james大神来虐菜了
关于这方面的话,我还是太懵懂了,很多东西都不会,这确实也不像是教学,以后我会继 ...

你看下这个版的版规就可以了。我可以指导你们的都写在里面了
页: [1]
查看完整版本: 有兴趣来看看