mhl 发表于 2015-9-1 11:24:52

【投票】版主候选投票

抱歉,时间拖得有点长。
---------

经过讨论,只在大区设立版主并且不在悠闲区设立版主,与then沟通后取消then的候选资格。
本次投票的方式是:选择你认为能够胜任版主职位的候选人,最后的结果将由投票结果和管理层商榷决定。

这里重申一下
本次投票的方式是选择“你认为可以胜任版主的候选人”
意思就是你觉得所有人都能够胜任版主的话就全选
如果你认为这些候选人里面只有一个或两个能够胜任,就只选择那两个
选择了就等于认可

以下是各位候选人的自我介绍:

转笔资料区 mp3 【本人在学校管理转笔社团有两年,觉得对此类社交平台存在一定管理经验。】

虽然不一定拥有这个资格,再再再三思虑还是决定申请这职位。
本人在学校管理转笔社团有两年,觉得对此类社交平台存在一定管理经验。
估计大家有目共睹的是最近论坛由于改版和贴吧等原因导致人气持续下滑,甚至更多的转笔爱好者选择在转笔吧活动,使论坛进一步萧条。
一个论坛,人少时,资源质量可能很高,但随着大量的笔友涌入,信息量增大,讨论环境往往难免逐渐恶化。老人们常常唉声叹气道:论坛水平被拉低了。
论坛发展成这个样子也不是我想看见的。希望以后能尽自己充沛的精力与充分的时间为论坛和贴吧共同团结奋斗、通向共同繁荣做出贡献,共享不落的王朝。
我已经做好了被各路人马嘲笑围观的准备,希望得到新手区版主和各个板块版主你们的支持,整体来说仍须努力。

多媒体区 AT鬼墓 【管理经验:在大学有组织社团活动经验】

在大学有组织社团活动经验
申请原因:我希望从FS区切入,带起论坛的专业气氛,心中已有一系列的活动计划去加强版区活跃度,我会建立出一个可持续运行的版区模式,确保在别人接任版区后也能依靠成熟的体系去管理版区(或许半年后退任)

多媒体区 Mark1996 【管理经验:在大学吉他社做过一段时间网站管理员】

个人觉得合片区的片量总体来说还是偏少一点,其实UPSB,包括其他组织的片我在Youtube上也看到很多,虽然不是说都是神级质量的片,但我觉得多阅片总是没错的,像之前可乐和GSL也经常转载其他组织的片,我觉得对于新手来说一进论坛也希望多看看这些合片。所以无论有没有被选上,我都希望论坛有越来越多的人去积极的去做这些事,特别是有翻墙的人,希望以后在合片区看到越来越多的片子。谢谢大家。

多媒体区/转笔竞技区 F丨y灬 【管理经验:學校社團幹部 貼吧吧主 副班長】

片源過少 轉筆最主要有還是通過看片,無論是教學片還是CV SOLO ,每看一個片都是一種吸收,學習片中的精髓。但國內能看到的片實在太少,主要的原因就是老外都是發在youtube,所以國內需要人搬運,鄙人在台灣上大學,搬運毫無壓力。我會盡力幫忙搬運新片,讓新人 老人能夠看到更多有內容有價值的片

转笔竞技区 风之笔 【管理经验:之前有过一年的版主经验。所以管理能力自信还是有的。】

按照目前现状的话,现状的battle区没有我曾经当时上任的热闹气氛,希望从battle区入手带动论坛活跃吧,如能上任,将尽全力策划各种活动带动气氛、让新人或者老手重新从battle中找回练习的动力。

多媒体区 华安

犹豫了很久,申请视频区版主
为什么犹豫,正如绿老所说,现在帖子很少,或许不需要这么多人了,AT所说版主还要负责起到带头作用,似乎又有点难。
不过想想平时还是比较闲的,还是会尽我所能

笔区 Jade 【那些招聘职业的总是写着有工作经验者优先,但我想给我机会,我就会尽全力去做,经验总会有的】

这个区让我在几年前十分受教,如此多专业的测评,给予pser不仅仅止于购笔方面的帮助,更是对陌生的笔有了初步接触。

然而这个区早已经无人问津,没有任何关于目前新笔的测评,发测评贴的也木了。

如此优秀的一个子区,不想让他从此荒废,止于此。所以我毛遂自荐,想斗胆一试

同时由于学业原因,我会在生活中抽出一定时间去把专用笔测评区搞搞,让他重获生机。

给我个机会,我虽给不了各位春天,但绝不会是冬天

Thanks.

本次投票将在十五天后结束。
:16)

Leftear 发表于 2015-9-1 11:57:37

这个投票感觉有点问题?不知道怎么投。
有些区有多个候选人,选一个还是选多个?
有些区只有单个,投和不投有什么区别吗?

mhl 发表于 2015-9-1 12:06:48

这里重申一下
本次投票的方式是选择“你认为可以胜任版主的候选人”
意思就是你觉得所有人都能够胜任版主的话就全选
如果你认为这些候选人里面只有一个或两个能够胜任,就只选择那两个
选择了就等于认可

koto101 发表于 2015-9-1 12:34:23

我资兹刘醒

~RLwer. 发表于 2015-9-1 15:08:45

卧槽 忘了申请了

小_N__ 发表于 2015-9-1 23:01:46

前排混个脸熟

3十7 发表于 2015-9-2 14:50:44

你问我要不要资兹 当然资兹啊

xyj981101 发表于 2015-9-2 19:32:42

8.笔区jade

Age 发表于 2015-9-2 19:47:27

听说竞选成功的楼主送笔
页: [1]
查看完整版本: 【投票】版主候选投票