蒜头Cloud 发表于 2015-9-20 10:49:47

Hello again 蒜头! 写在PSH十周年 ^ ^

Hello 朋友们!在PSH十周年这个伟大的日子写一篇文章纪念我的青春 :60)

PSH居然已经十周年了...!
那就意味着我是差不多九年前开始转笔的...想起来太不可思议了
回忆起那段时间的记忆,好模糊
好多人好多事都记不太清了,只知道当时的我似乎是很快乐的
其实我2009年以后就几乎没转笔了
当时好像退出了所有的转笔群,删掉了所有qq好友,想不起来为什么要那么做了...
我当时有没有跟我的那些好朋友们告别呢?真的记不起来了...
现在看我在论坛里发的贴,觉得好搞笑...还会跟人吵架,到处骚扰别人,完全是个疯小孩! :92)那时候真不懂事
好在我当时还比较喜欢交流分享自己的经验,让我负罪感没那么重了,哈哈
不过正因为如此,PSH里的我才尤其珍贵呀..那可是我成长的印记,可惜qq聊天记录都没有了..
有时候在想,为什么和那么重要的朋友没有保持联系呢?百感交集。
这次要谢谢123同学还念着我,把我找回来,不然PSH在我心里真是后会无期了...
谢谢农夫帮我把密码找回来,我之前注册用的邮箱被闲置报废了,论坛密码都忘了

话说看到PSH发展得这么好真是很欣慰啊!会员十几万,线下聚会,上电视,世界杯佳绩,实体比赛,生产专用笔, 周边产品...
论坛这么多年也保持得这么完整,当年的内容全部都还在!只想说辛苦了, 3+7,耀斑,农夫,Eagle,等等组织者管理者执行者...你们太伟大了!
而且转笔技术的发展让我感到惊奇,很多新招的难度和创意在我看来真的不能想象,只能拍案叫绝!
以前那个时代最强的是12ve,星辰裂,EaglE,IceMT,Answer这些人...但是跟现在都完全不能比, 可见转笔真的发展了很多,大家继续加油呀!

最后祝愿PSH和转笔运动以后发展得越来越好!我虽然没什么可贡献的了..也会在一边默默地祝福你们
(有老pser还逛论坛的么?出来打个招呼呗!)

:121)

Then 发表于 2015-9-20 10:57:06

你好我是新渣
你id不是cloud嘛

~RLwer. 发表于 2015-9-20 11:24:52

卧槽 , 07 大神

lazy农夫 发表于 2015-9-20 12:21:42

欢迎蒜头回来看看!
或许不再转笔,但Psh的历史有你写过的一笔。
首页关于最后一句话,每次看到都会想起你们。
时间太长记忆模糊,只记得那段时间很快乐。
qq群聊各种搞笑到受不了。为什么聊天都可以聊得那么爽,哈哈
聊天记录找不到了。可惜可惜
网络环境最近几年变化很大。
新浪微博人气同样在减少,bbs可能很多人还不会用,已经有好多在关闭。
还好psh很多前辈收集分享自己的经验保留至今,
绝对能让啥都不懂新手成为高手。
现在新管理员接手,新版主快上岗。希望论坛变得更好。
我接受不了当年小小胖胖的头弟弟突然变成满脸胡须的抠脚大汉,岁月真是把杀猪刀。。

Leftear 发表于 2015-9-20 18:55:27

大佬雷猴啊~~~

看¢窗前落叶 发表于 2015-9-20 20:42:35

欢迎大神归来,新秀围观路过膜拜...

Moquito 发表于 2015-9-20 21:45:35

参见元老。。。
话说好羡慕你们当年这种友谊,现在网上转笔的人越来越多,越来越混杂,已经很难与一堆人开始这么一段好玩又珍贵的友情了呢。。。

yaula 发表于 2015-9-21 09:09:36

1. 你没有和朋友们告别!
2. 明年见。

shufy1234 发表于 2015-9-21 17:02:40

蒜头前辈猴~
说起来我就是一个脸皮厚的晚辈,退了坑却不退圈,但是能在psh这个大家庭认识这么多小伙伴真的很开心~
08年还是初二入的psh,现在已经步入社会,psh,一个见证我自己成长的地方
就算以后都不怎么转了,但我觉得我还是会厚着脸皮在这个圈子混下去~
:39):39):39)

iori 发表于 2015-9-22 16:00:25

向元老致敬,新人无地自容

AT鬼墓 发表于 2015-9-22 17:05:01

不 eagle在这个时代依然是最吊的不信你问@Deal

蒜头Cloud 发表于 2015-9-23 09:20:24

AT鬼墓 发表于 2015-9-22 17:05
不 eagle在这个时代依然是最吊的不信你问@Deal

对的!我这两天才把最近几年论坛的赛事大概看了一下,好像PSH拿了世界杯第二?太屌了
雕上央视5套我也看了!
原来他一直转到了现在...感动:60)
页: [1]
查看完整版本: Hello again 蒜头! 写在PSH十周年 ^ ^