Leftear 发表于 2015-9-27 21:15:46

整理的一点资源(百度网盘)

不知道发哪个区,就先发这里了
=================
先上链接:
点我点我

特别提醒:因百度链接经常失效,请各位同学在百度网盘内给我留言,我将手动发送
账号:huboying123
遇到整体无法保存的情况,请点开文件夹分开保存
说明一下各个文件夹的内容:
1.insert:收集的一些insert,insert整理是我经过整理的,应该会稍微整齐一点,insert集是未经过整理的,但是数量会多一点。
2.世界赛:不多说,07-15的,分zip格式打包和视频格式,可以直接观看或者直接下载。
3.组织个人影片:collab,solo,还有一部分是youtube up主的视频,只经过粗略整理。:36)
4.penpicture:我看到的好玩的有意思的关于笔的图片!
5.改笔教学:分雕胶图,原型笔,棍子笔三个板块,全部经过排版以word格式上传。
6.转笔教学:一些大神做的教学视频,一般是以教学者或组织分类,其他的放在其他文件夹,BD放breakdown文件夹,我个人做的慢放慢放文件夹(写BD实在太耗费时间了:tk_27)
制作初衷:
网盘是个灰常好的东西有木有?
网盘可以直接预览各种格式的文件有木有~~~
网盘可以直接看视频有木有?虽然画质渣了点,但是看到喜欢的下载也很方便有木有?
用手机更加方便有木有!!!
关于更新:
一般改笔转笔教学什么的我会随时下载,随时更新,我没看到那就没办法了:tk_14
因前一段时间大部分V/P/N被封禁,包括收费的,我买的G/R/E/E/N/V/P/N也关闭了,暂时停止更新。2017/06/01
=======================================
目前已经更新的up主:
r87,r姐,破裤头,neol,mesi,hal,slofis,abx,s7*3,微软,米弄瓦,xound
(还有想看谁的视频请在下面回帖,频道关了或者删了的我可没办法:tk_29)

Moquito 发表于 2015-9-27 21:38:15

好棒!!!谢谢分享,整理了好多,好用心。十分感激。

lazy农夫 发表于 2015-9-27 23:56:51

非常NB.谢谢楼主

陌上枫 发表于 2015-9-28 13:27:00

太棒了!整理的非常好谢谢。

益绿炫FIVE 发表于 2015-9-28 23:12:39

资源已收,谢谢大神分享👏👏👏👏👏

维斯SUPER曼 发表于 2015-9-29 00:56:37

加油↖(^ω^)↗

般若浮生 发表于 2015-10-4 01:16:22

怎么没法保存了啊

Then 发表于 2015-10-4 11:40:52

crow
......

gd虎门转笔鸟鸟 发表于 2015-10-6 18:46:11

这个帖子的标题弄得不太引人注目呢,建议申精

预演惊魂 发表于 2015-10-6 19:25:07

哦。。。。。。。。。。。

W.J.J.first 发表于 2015-10-17 13:53:27

版主给加个精吧,这个实在是太全了

华安 发表于 2015-10-18 21:36:45

楼主,要更新啊,这个链接我天天在看

qq2388521275 发表于 2015-10-21 17:51:23

整理的很好 很实用

vv36170 发表于 2015-11-5 21:42:43

get。真心感谢分享

ward2.0 发表于 2015-12-21 09:10:03

谢谢分享!谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 整理的一点资源(百度网盘)