W.J.J.first 发表于 2015-10-5 19:42:55

Happy birthday for HS by Jade 生日合片 2015.9.18

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1MjM1NDg5Ng==.html生日片链接

Spinner:Sola
Emery
Sakura*
Jack
saonian
Jayden
xiamu
eddy
fixes
Gayden
Swhite
Joker
Jade
Organizer:Jade
Editor:Jade & eddy
剪辑完了。我有很多话想说。。。。
这次招片可以用曲折来形容。在9.18的时候涡门告诉我他的电脑坏了。剪辑了一个残次版的给我。所以当时就只好发给人家了。之后我自己下载会声x4x5x7,全部无法使用。当时我的感觉只有,失望,甚至有些绝望。最后千辛万苦在网上找到然后用了Vegas11.0,耗时两周左右剪辑出来。
在这里感谢各位的支持,包括所有交片的pser,谢谢你们,送给它生日祝福。
我也认识了很多朋友,对转笔的宏观认识有了新想法。很多大神切身的行动告诉我,你不努力,你连转笔的门都摸不着。

jingxuan0099 发表于 2015-10-5 19:56:09

帮贴:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1MjM1NDg5Ng==/v.swf

PS:很好的片子,很喜欢片头,有爱~

514263752 发表于 2015-10-5 23:05:57

请问视频中,Jack、eddy、Gayden三人用的都是什么笔?

mp3 发表于 2015-10-6 11:57:19

你还要加油呀,最后一个是不是? 最后一个是不是??

每一个用心的片都值得用时间去看。

W.J.J.first 发表于 2015-10-6 13:16:32

mp3 发表于 2015-10-6 11:57
你还要加油呀,最后一个是不是? 最后一个是不是??

每一个用心的片都值得用时间去看。

对啊。。。技术不咋地就草草拍了一个当最后的字幕背景额。。应该看不出来吧

514263752 发表于 2015-10-6 23:36:42

W.J.J.first 发表于 2015-10-6 13:16
对啊。。。技术不咋地就草草拍了一个当最后的字幕背景额。。应该看不出来吧

Jack跟Gayden用的笔不是一样的吗?

W.J.J.first 发表于 2015-10-7 09:59:52

514263752 发表于 2015-10-6 23:36
Jack跟Gayden用的笔不是一样的吗?

基本结构一样,只是配色和叫法略有差异

Sakura. 发表于 2015-10-24 20:36:22

有幸认识jade大神,我这小菜鸟终于能参加一次合片。
不过,我的笔名那个符号好魔性,下次还是不要贴上去好

W.J.J.first 发表于 2015-10-24 21:43:01

Sakura. 发表于 2015-10-24 20:36
有幸认识jade大神,我这小菜鸟终于能参加一次合片。
不过,我的笔名那个符号好魔性,下次还是不要贴上去 ...

尊重pser姓名权完整性啦:tk_11
页: [1]
查看完整版本: Happy birthday for HS by Jade 生日合片 2015.9.18