看¢窗前落叶 发表于 2015-10-9 13:41:26

胡思乱想:皮母老师之后的历史悲剧命运!

胡思乱想:一天,皮母老师相亲,于是领了结婚证,结果发现是个人妖。于是皮母老师大怒,我好歹也是上过电视,在转笔界是世界第二,我要个不会下蛋的寿命又短的人妖做什么?我要妹子给我生个悠袖的孩子,在我死后可以为人类进步文明做出巨大贡献的大明星撒哇滴卡!于是人妖生气了,于是怒骂皮母,皮母冲动之下,拿起那把他用过的水果刀,往人妖的腹部猛捅。于是皮母老师被判了死刑。不久以后,大萝卜经过苦心修炼,爬到了世界第二,离落叶大神只有一个名额了,落叶大神一如既往的勤奋坚持创新会保护自己,大萝卜要和他斗尽终生,生涯旋转,我是主持人Zombo,欢迎收看我滴节目,我会英语和中文,我是中国人,现今UPSB的管理员,感谢落叶老师教会我中国历史教会我做人做事,不然我和皮母老师可能是一样的下场了。

6169 发表于 2015-10-11 10:35:38

不要乱说话好不好

华安 发表于 2015-10-9 14:53:27

自己想想可以,说出来 对别人太不尊重了吧

维斯SUPER曼 发表于 2015-10-9 14:05:02

好好说话,好好做菜,好好卖报纸,好好做群演,好好卖牛奶,好好做人。么么哒{:soso_e100:}

Crush 发表于 2015-10-9 15:40:46

你能尊重点别人。peem比你有能力不知道多少,至少不会每天瞎JB乱想。

shufy1234 发表于 2015-10-9 15:43:23

就因为自己没娶到处女就以为人人都像你一样有这么失败的人生?

三清misaka 发表于 2015-10-10 13:10:08

{:soso_e107:}这么说出来不太好吧

W.J.J.first 发表于 2015-10-10 19:13:16

你黑了三个转笔界的星。

陌上枫 发表于 2015-10-11 10:15:24

乱说话不好啊!

Gin白纸 发表于 2015-10-11 17:56:06

一进来就看见作者被禁言了,连说的什么都看不到了
页: [1]
查看完整版本: 胡思乱想:皮母老师之后的历史悲剧命运!