Corpse 发表于 2015-10-17 21:24:50

我也诈个尸 .. 内有萌物慎点

http://www.tudou.com/v/d-rohiXauWo/&rpid=96523780&resourceId=96523780_04_05_99/v.swf
土豆转码把帧数给吃了 ..

毕竟没练笔很久了 , 主要是来骗魂的

顺带介绍一下我家的新成员 , 九月 ~
举起来的时候不小心靠话筒太近喵一下吓我一跳= =

Asleep 发表于 2015-10-18 11:18:54

Tin爷最近看来撸的少了 白发少了很多
猫猫好评
片子0分+撸的少-10分+猫猫9分
负分滚粗

Then 发表于 2015-10-17 21:51:44

大佬好你setting好渣猫是什么品种的?

陌上枫 发表于 2015-10-17 22:41:50

小猫好可爱哦,好想养一只。

mp3 发表于 2015-10-17 22:53:52

我不信,我不信,为什么刚刚转完,猫咪就屁颠屁颠的跑过来!!!

Corpse 发表于 2015-10-17 23:19:48

mp3 发表于 2015-10-17 22:53
我不信,我不信,为什么刚刚转完,猫咪就屁颠屁颠的跑过来!!!

它一直在我脚下屁颠屁颠地跑来跑去 , 刚刚跑远又跑回来的时候刚好就转完了=w=

Gin白纸 发表于 2015-10-18 02:16:00

猫咪小到刚跑过来的时候以为是耗子

shentl0725 发表于 2015-10-18 10:19:55

tin刚转完小猫就跑过来卖萌导致忘记关摄像头在电脑前和猫玩了三个小时才想起来结束

Eve 发表于 2015-10-18 15:53:52

果然萌物 好评

AT鬼墓 发表于 2015-10-19 00:02:57

LS大E都炸出来了 666
TIN的片让我感觉是有自己的风格的 从衔接啊控笔啊都是不过又好象说不出是什么样的风格直到上次不知听谁说TIN的cop点很奇怪 我才意识到TIN好象的确是即使抓住笔的很外侧了也还是能用自己的方式流畅转下去
回到此片 FS难度可以 衔接中规中矩以TIN的水平来说应该可以有更好的表现不过达达也说了 TIN白头发少了 估计跟这个有关(白发是本体?!)   TIN的衔接我觉得也是比较有造诣的    也就是有个人风格吧
最后拿个猫猫摆拍就想加分? 哼! 图样!   7分拿去!

Corpse 发表于 2015-10-23 23:54:27

AT鬼墓 发表于 2015-10-19 00:02
LS大E都炸出来了 666
TIN的片让我感觉是有自己的风格的 从衔接啊控笔啊都是不过又好象说不出是什么样的 ...

原本确实cop位就很奇怪 .. 而且久了没练笔 , cop位更奇怪了...
页: [1]
查看完整版本: 我也诈个尸 .. 内有萌物慎点