耀斑solar 发表于 2015-10-27 11:09:07

PSH官方网店5元优惠码(失效)

PSH官方网店全店通用,消费满60立减5元。

流程:
会员于本帖用50P币兑换一个优惠码→在官店(pserhome.taobao.com)把要买的东西逐一放入购物车→去购物车结算→核对收货信息无误后提交订单,但先不要付款(重要!)→联系并把该5位优惠码发送给在线客服→客服验证优惠码无误后修改订单价格,OK后提醒买家付款→付款,静候快递

备注:每个订单仅限使用一张。

3十7 发表于 2015-10-27 11:10:24

好玩P币终于有用了←_←

1207559921 发表于 2015-10-27 13:37:15

曾经有一个PSH官方网店5元优惠码只需要50P币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

Then 发表于 2015-10-27 18:31:04

是打到淘宝账户上吗

W.J.J.first 发表于 2015-10-27 19:14:42

哎哟不错,笔魂能用不

Insect 发表于 2015-10-27 21:43:19

神马,PSH官方网店5元优惠码只要花费50P币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

丶WIN 发表于 2015-10-27 22:41:11

lazy农夫 发表于 2015-10-27 23:32:39

曾经有一个PSH官方网店5元优惠码只需要50P币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

苍白之主 发表于 2015-10-28 10:32:03

我兑换了PSH官方网店5元优惠码, 就用了50P币真爽啊

Moquito 发表于 2015-11-1 23:20:51

神马,PSH官方网店5元优惠码只要花费50P币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

邓尼玛 发表于 2015-11-18 08:55:43

我去,才花了50P币就兑换了一个PSH官方网店5元优惠码,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我要当第一 发表于 2015-11-19 12:32:23

只需花费50P币就能兑换PSH官方网店5元优惠码,太给力了,有木有!!

power皇 发表于 2015-11-22 21:43:43

◇Talon◇ 发表于 2015-11-28 13:08:11

页: [1]
查看完整版本: PSH官方网店5元优惠码(失效)