TA丶coco 发表于 2015-12-26 23:07:07

贴吧不让问呀,只好做伸手党了

大概有4年笔龄了退坑很长一段时间,现在学校社团需要我然后我就再入坑了。然而不知道用什么笔好,以前用最多是buster CYL,觉得有一点小重。现在想练速度流和控笔,于是想入原型笔。那么RSVP LSH MX或者Fxxxxx's mod(原谅我记性不好,还有我很喜欢RSVP)哪支比较好呢?或者有别的笔也求推荐。朋友说刀叉挺好可是我buster都控不住,刀叉那么重我应该驾驭不了吧

HZ-01 发表于 2015-12-26 23:49:56

g3 mod行吗

TA丶coco 发表于 2015-12-27 11:51:28

搜了大量关于rsvp lsh mx的资料,没看到重量,论坛的评测也没写,求一下,如果手感不是很好的话就不考虑了,而且听说不牢固是真的?

W.J.J.first 发表于 2015-12-27 16:48:27

同时期pser握爪。。当年真的是bustercyl神器peem mod的重量在当今看来真的不算重了,已经成为中等重量级别的笔
个人感觉现在的主流轻笔是vp,先拿vp练控笔,基础打好。之后考虑什么笔都会信手拈来的感觉

BirdanLSP 发表于 2015-12-27 21:23:08

1.论坛欢迎您,这个提问是可以的
2.https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-11767167634.23.q047Q3&id=521931089183这只笔怎么样

mp3 发表于 2015-12-27 23:32:51

F3000就是这么任性!

BirdanLSP 发表于 2015-12-28 20:41:10

可以自己用白纸试试

W.J.J.first 发表于 2015-12-29 22:34:58

F1R3其实对于学习新的东西,并不能算是一只优秀的mod,因为它不平衡而且惯性不均匀(都是由于原版改法,前面G3笔芯的存在)

像你刚刚回坑,更建议你买一只平衡笔,对于今后的练习能更有帮助

刀叉战笔一定程度上结构和menowa mod比较相似,加长了而且重量更大了,比较适合刀叉这类spin系主打的pser

Vate 发表于 2015-12-30 20:09:42

RSVP 。。。。
页: [1]
查看完整版本: 贴吧不让问呀,只好做伸手党了