zHUcHEn 发表于 2016-3-28 05:58:28

创建了个转笔q群,263662577,q求加入

我每早5:30能看到请求
谢谢

孙浩天 发表于 2016-3-28 13:42:15

楼主你连发九篇主题,这是想逆天的节奏啊

华安 发表于 2016-3-28 21:49:18

你进来就连贴,给人什么印象?
你问的那些东西明明可以自己找到答案。
有事不能放在一个帖子里面说完?给人印象这么差还想让人你群,教你你转笔吗?还是教别人转笔,你何德何能?

zHUcHEn 发表于 2016-3-28 22:38:10

华安 发表于 2016-3-28 21:49
你进来就连贴,给人什么印象?
你问的那些东西明明可以自己找到答案。
有事不能放在一个帖子里面说完?给 ...

你说的对,问的东西是有些没用,但我是真心热爱这项运动。初三那年,有几个同样喜欢去转笔的伙伴在一起(由我发起),但没有半年,他们几个就都放弃了,只有我在网上找视频,去学习,去练习基础百式。转眼两年,而这两年我只用了一只零式。(买笔十分不方变)因为之前没有手机也没有过多的时间去看电脑,没有办法在这去交流,所以现在才显的特别像乱发。而这些问题也是我真心想问的,并且以后也不会有几个了。我曾经看过一个帖,说因为转笔的人不多,所以一旦聚集在一起就十分有凝聚力,我也是这么认为,因为志同道合的人不多,才会让我们更珍惜。我在一个叫朝阳镇的小地方,几乎没有几个真正热爱转笔的,这让我很无奈,当真正加入到这个家庭,也许我激动过头了,会一口气发这么多帖,如果你觉得不对,那我道歉。我热爱转笔,它不仅能给我带来快乐,还能表达我对美和极限的追求,每当成功一个招式时我都会激动,转笔是我唯一擅长的运动,我发誓除非我手残废、绝症、脑残我都不会放弃转笔。我希望我的帖可以改变你的看法,我对转笔不是闹着玩儿,我是真心热爱它,好了,就这些。

明灬月 发表于 2016-3-28 22:43:43

美好的事藏在心里,独自品味,还有度娘可以帮你,不要衣来伸手。

zHUcHEn 发表于 2016-3-28 22:47:27

希望lss能理解,也请不要随便评论别人。我建群不是有更多目的,只是希望有共同爱好的人聚一聚,互相帮助一下,我没说我有多能耐去教别人,也没说必须去让人教我,目的很单纯,只是想去寻找热情和温暖。希望你也能加入,也许我们能做朋友,不要鄙视我,谢lss

zHUcHEn 发表于 2016-3-28 22:53:31

说我很多问题可以自己找到答案,但是我有的真没发现,而且发帖效率高,还有亲切的真人去直接回复难道不是更好,我可能是更喜欢这种感觉罢了

a4807 发表于 2016-3-29 16:01:11

mp3 发表于 2016-3-29 16:02:31

少年别整那些有的没的,还是好好练笔最重要

ZDevourz 发表于 2016-3-29 16:03:02

连帖技术我给你满分

zHUcHEn 发表于 2016-3-29 17:16:02

知错能改是好青年,不要损害我,谢

zHUcHEn 发表于 2016-3-29 17:23:11

a4807 发表于 2016-3-29 16:01
因为楼主,原本觉得转笔没什么卵用的我重新然起了转笔之心,为psh之崛起转笔!强烈推荐楼主加入舒服滴中国 ...

加不了,谢
页: [1]
查看完整版本: 创建了个转笔q群,263662577,q求加入