转笔?恩! 发表于 2016-5-27 22:13:37

求意见!!!求老司机带路!!!

个人觉得bust已经学的有些入门了,,也就不想一直练一个招了。其实也就能赚10圈左右,但我想在课余的时候能够连一些其他暴力招式(我同学也一直吐槽我一直转一个招式),所以希望大神能够帮我指点一下。。。还有bust要转的多只能一直练吗?

Gin白纸 发表于 2016-6-8 00:29:06

转笔?恩! 发表于 2016-6-5 12:40
练了挺久的,期间因为考试什么乱七八糟的事情耽搁了很久。。差不多半年了……

10下能稳定就挺好,不过极限10下的话那应该是连5圈都稳定不了的,这个是这样的,如果能稳定10几20下,好的时候30,40下就算是掌握了,如果10圈以内都不能稳定肯定是位移抑或其他技巧有误,大略可以这么说:转到20圈转不下去说明你转第20圈时有失误,转5圈转不下去说明你转的每一圈都有失误,其实要练什么随便你,半年不算久,我练2年才知道我的错误在哪(确实有够拙)行年二而知一年多非,我刷这招就是因为喜欢而已,帅,没有像版主那种追求,combo只会一套半套固定的,反正看你喜欢了

mp3 发表于 2016-5-28 00:43:28

新手在最初都会进入这个误区,包括我也是,每个人是。

现在回想起,当时的心理也是值得玩味。以为bust做的越多越好,越多就厉害。非也

还经常被身边的人吐槽,哎,某某你只会做这招吗?我说你不懂,我这是练习,然后日复一日就是这练习这招,周围的人看的麻木了也就不会在说点什么。

flia就只能转3圈,还天天练习。过了些日子,我就觉得我不可能以后转笔就用这招吧?虽然很帅。转笔是注重整体的。bust可以做亮点,可以做加分项,仅此而已!

bust做的在多也就那样。我们会说,哇偶,这个转了那个多下。但是!

但是你看过过那个人就 单靠 转bust转的多成名的?不,其实他们在转的时候发现 哎呦,我对这招感兴趣,有天赋,就试试自己的极限,就这样练下去。

他们在大多数时候更多在练习combo的整体性。如何让自己转的好看,转的柔美。

别想太多,别在这上面投入更多的时间,你要的就是把练习bust的时间和精力更多的放在其他单招和cmobo的整体性上,届时你在回头的就会发现bust自然而然的转的更多了。

最后鸡汤一下。

悟与不悟,全靠个人的修为和机缘。

你总想解头上金箍的时候,却解不了心中金箍。但你忘了头上金箍的时候,心中金箍却早就解了。

转笔?恩! 发表于 2016-5-28 17:38:07

mp3 发表于 2016-5-28 00:43
新手在最初都会进入这个误区,包括我也是,每个人是。

现在回想起,当时的心理也是值得玩味。以为bust做 ...

十分感谢,那以后我就开始注重练combo了!真的很感谢,帮我指了一条明路了!!!

宅男、值千金 发表于 2016-6-4 10:47:35

你bust练了多久

转笔?恩! 发表于 2016-6-5 12:40:25

宅男、值千金 发表于 2016-6-4 10:47
你bust练了多久

练了挺久的,期间因为考试什么乱七八糟的事情耽搁了很久。。差不多半年了……
页: [1]
查看完整版本: 求意见!!!求老司机带路!!!